- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Киноакадемик Зарегистрирован: 07.07.2011 Сообщений в форуме: 1424 |
#38833, создано: 20.12.2011 10:44
+ истребление пауков в режиме стелс)
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#38834, создано: 20.12.2011 12:19
gvilion писал(а) 20.12.2011 01:50 #38831 Я и не говорил что Сумеречные самые крутые - ет как то по детски такое говорить!Просто как по мне так нолдоры не настолько воины насколько сумеречные!Нолдоры самые мудрые из ельфов - с етим не поспориш!Но вот как ты думаеш кто будет более закалён в битвах ... Все таки утвердждать что синдары и нандоры элита нельзя. Просто по сути в2 и 3 эпохи они преобладали среди эльфов Средиземья, поэтому и в войнах принимали большее участие, но в 1 эпоху именно нолдоры противостояли Морготу и в своей силе были ему равны. Относительно нуменорцев то к сожалению назвать их самой сильной расой нельзя, да когда они дружили с эльдарами, когда они, как бы сказать, были на светлой стороне да они были сильны, но стоило им отвенуться от Валар и эльдар, они згинули, их сила превратилась в ничто, за исключением Верных.
|
Знаток Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщений в форуме: 4478 |
#38864, создано: 21.12.2011 01:12
Shocked писал(а) 20.12.2011 03:17 #38832 единственный нормальный комент) Остальные покуда прочитаешь - язык сломать можно) Какие то сильмариллион, нуменорцы. Кстати, просветите меня тёмного такого, очко саурона будет в фильме?) вроде бы нет, события в Хоббите рассказывают за 60 лет до событий трилогии. Сильмаррион я не читал и не уверен.
|
#38875, создано: 21.12.2011 14:01
Shocked писал(а) 20.12.2011 03:17 #38832 единственный нормальный комент) Остальные покуда прочитаешь - язык сломать можно) Какие то сильмариллион, нуменорцы. Кстати, просветите меня тёмного такого, очко саурона будет в фильме?) Нет, но если в фильме снимут моменты в Дол-Гулдоре то возможно и увидим Некроманта, он же Саурон))
Вот как можно смотреть Х и ВК не читая произведения предшествующие Х и ВК, ведь многое с чем встречаешся там идет из того же Сильмариллиона?)
|
Новичок Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщений в форуме: 35 |
#38884, создано: 21.12.2011 18:03
SF Freddy писал(а) 20.12.2011 12:19 #38834 Все таки утвердждать что синдары и нандоры элита нельзя. Просто по сути в2 и 3 эпохи они преобладали среди эльфов Средиземья, поэтому и в войнах принимали большее участие, но в 1 эпоху именно нолдоры противостояли Морготу и в своей силе были ему равны. Дейсвия Хоббита происходят в 3 епоху - поетому для 3 епохи Сумеречные ельфы ещё какая елита!)В древние времена описываемые в Сильме были совсем другие ельфы - нолдоры,не спорю были самыми самыми - выежали за щёт "екскурсии" в Валинор - Валары их хорошо поднатаскали!Тут происходит такая штука как например если расматривать нашу русскую историю - какими были русичи например во времена Куликовского сражения и какие нынче рождаются хиляки!Да и ельфы бились в открытую не с самим Морготом а с его войсками - а Моргот в основном только сидел на своём троне под землёй,придумывал свои коварные планы,вершил свои гнусные дела!Не родился ещё тот ельф который Моргота завалил - пленили Моргота сами Валары! А теперь про нуменорцев - мне очень запомнилось предложение из Сильма - звучит примерно так : Нуменорцы учились у ельфов и вскоре превосходили их во многом!Шо ещё можно говорить что даже Саурон которого еле угрохали со второй попытки в конце 3 епохи - боялся нуменорцев и чтоб спасти свое положение замазался приспешником (аналог Грима Червеуст) у короля нуменорцев и погубил их хитростью!Уже то что они пошли войной на Валаров - красноречиво говорит о их мощи,заметь на всех 6 Валаров пошли войной, не на одного Моргота!Понятно что Валары их быстро всех взмахом руки потопили - так как богов-творцов нереально победить!Но то что нуменорцы были сильнейшей расой - ЕТО ФАКТ!И сильными они были до конца,а не только когда были "на светлой стороне"!Просто потом - так называемые "верные" нуменорцы" которые избежали кары, попав на материк начали смешивать свою кровь с простыми людьми - ясное дело они начали увядать и в плане силы и в плане долгожития!
|
#38886, создано: 21.12.2011 18:54
gvilion писал(а) 21.12.2011 18:03 #38884 Дейсвия Хоббита происходят в 3 епоху - поетому для 3 епохи Сумеречные ельфы ещё какая елита!)В древние времена описываемые в Сильме были совсем другие ельфы - нолдоры,не спорю были самыми самыми - выежали за щёт "екскурсии" в Валинор - Валары их хорошо ... "Просто потом - так называемые "верные" нуменорцы" которые избежали кары, попав на материк начали смешивать свою кровь с простыми людьми - ясное дело они начали увядать и в плане силы и в плане долгожития!" я же говорю слабаки)) Относительно силы, то я ее воспринимаю не только как силу физическую, но и как духовную)) Да при Ар-Фаразоне Нуменорцы достигли найивышей силы, но это била физическая и технологическая, но в духовной они ослабли, что и привело к падению Нуменора, и только Верные были спасены. Относительно Моргота, так его и не эльф завалит, а человек.
А вообще я жалею что Толкиен не стал писать продолжение Легендариума, ведь он начал писать если не ошибаюсь "Новая тень", но написал всего лишь пару страниц отказался далее(
|
#38892, создано: 21.12.2011 19:46
SF Freddy писал(а) 21.12.2011 18:54 #38886 "Просто потом - так называемые "верные" нуменорцы" которые избежали кары, попав на материк начали смешивать свою кровь с простыми людьми - ясное дело они начали увядать и в плане силы и в плане долгожития!" я же говорю слабаки)) Относительно ... да если бы жизнь была не так коротка - Толкиен ещё б очень много написал! Да если уж зашло о духовной силе - и о Сумеречных ельфах и о нуменорцах я говорил только про их физическую силу, так как в битвах ето главное!А про в плане духовном я уже говорил что да нолдоры круты! "Относительно Моргота, так его и не эльф завалит, а человек." - а вот ето не понял!Всё что ему сделали - Финголфин ранил в ногу,Берен украл сильм и вроде тоже ранил осколком!!!Ну а в конце Валары поняли что надо вмешатся - пленили и заключили за гранью Арды!!!
|
Знаток Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщений в форуме: 13823 |
#38894, создано: 21.12.2011 20:01
а я жду эпизод с загадками в темноте - надеюсь "неподеццки" будет. и дракона хочу глянуть. твари у назгулов были преотвратные)
|
#38897, создано: 21.12.2011 20:06
Зэпп писал(а) 21.12.2011 20:01 #38894 а я жду эпизод с загадками в темноте - надеюсь "неподеццки" будет. и дракона хочу глянуть. твари у назгулов были преотвратные) Та по ходу весь фильм будет нашпигован!)Ведь всё делает ПиДжей!!!)Я уже прокрутил в своём воображении весь фильм - все самые шикарные моменты!!))
|
#38899, создано: 21.12.2011 20:32
gvilion писал(а) 21.12.2011 19:46 #38892 да если бы жизнь была не так коротка - Толкиен ещё б очень много написал!Да если уж зашло о духовной силе - и о Сумеречных ельфах и о нуменорцах я говорил только про их физическую силу, так как в битвах ето главное!А про в плане духовном я уже говорил что ... Наступит момент когда Моргот вернется в Арду, тогда его сделает Турин) (Правда это была один из вариантов последней битвы )
|
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|