Любопытное сравнение сделал один из пользователей YouTube. Он обнаружил источник вдохновения для композитора Ханса Циммера, "сочинившего" музыку для фильма "Темный рыцарь". Сравнение явно не в пользу Циммера.
Andrew писал(а) 10.01.2012 13:09 #39657 Любопытное сравнение сделал один из пользователей YouTube. Он обнаружил источник вдохновения для композитора Ханса Циммера, "сочинившего" музыку для фильма "Темный рыцарь". Сравнение явно не в пользу Циммера.
Ну не все же в слепую писать музыку, как с Началом, нужно и потемнить-))
Да может совпадение=)))) Вспомните скок вообще однотипных песен или музыки от разных исполнителей и композиторов) Я не думаю что Циммер сдул это.......
Winche$teR писал(а) 10.01.2012 13:27 #39661 Да может совпадение=)))) Вспомните скок вообще однотипных песен или музыки от разных исполнителей и композиторов) Я не думаю что Циммер сдул это.......
Если композитор работает композитором в индустрии кино, то он был просто обязан знать о том факте, что он "сдувает")
Winche$teR писал(а) 10.01.2012 13:27 #39661 Да может совпадение=)))) Вспомните скок вообще однотипных песен или музыки от разных исполнителей и композиторов) Я не думаю что Циммер сдул это.......
Вы правда не слышите, что там нота в ноту все слизано:)?