px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> Поделитесь радостью!
Автор Сообщение
Сейчас на сайтеБольше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#215708, создано: 10.06.2019 17:16
MiB писал(а) 10.06.2019 16:43 #215707
СпасибоЭто были тяжелые пять лет, НО все прошло: экзамены все сданы, диплом героически защищен, осталось только дождаться выпуска и получить свой заслуженный красный диплом, завоеванный кровью, потом и иногда бессонными ночами. Я очень и очень рад ...
Почему 5 лет? На бакалавриате сейчас вроде 4 как правило. а потом магистратура. Пойдешь?
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.08.2012
Сообщений в форуме: 1139
#215709, создано: 10.06.2019 17:39
brune писал(а) 10.06.2019 17:16 #215708
Почему 5 лет? На бакалавриате сейчас вроде 4 как правило. а потом магистратура. Пойдешь?
Не, не, не)
Больше десяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщений в форуме: 2594
#215710, создано: 10.06.2019 19:15
MiB писал(а) 10.06.2019 16:43 #215707
СпасибоЭто были тяжелые пять лет, НО все прошло: экзамены все сданы, диплом героически защищен, осталось только дождаться выпуска и получить свой заслуженный красный диплом, завоеванный кровью, потом и иногда бессонными ночами. Я очень и очень рад ...
зато проливной водиться. как раз сегодня прошел:) Поздравляем!
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.08.2012
Сообщений в форуме: 1139
#215712, создано: 10.06.2019 19:44
123456789 писал(а) 10.06.2019 19:15 #215710
зато проливной водиться. как раз сегодня прошел:) Поздравляем!
Ох, спасибо, спасибоПиво
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14389
#215730, создано: 11.06.2019 23:13
Отлично сегодня провел время в лесу, периодически кушал ягоды (морошку, голубику), но все же притащил домой целый короб сыроежек, красноголовиков, маслят)
Скоро буду варить грибовницу)
Сыроежек вначале повымачиваю в воде, потом пожарю)
Ни кому пока не дам)Сам есть хочу)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#215738, создано: 12.06.2019 14:59
MiB писал(а) 10.06.2019 14:34 #215702
Я защитил диплом!Пропишите меня теперь в Комнате релакса у Энджи, пожалуйста
Поздравляю!Цветок И жду в кабинете на приём)Согласие
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#215739, создано: 12.06.2019 15:00
Текстолит писал(а) 10.06.2019 00:00 #215690
Вот заснял ливень на смартвфон)Перекодировал в gif формат
Красиво!Во-о-о!
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#215740, создано: 12.06.2019 15:03
Текстолит писал(а) 11.06.2019 23:13 #215730
Отлично сегодня провел время в лесу, периодически кушал ягоды (морошку, голубику), но все же притащил домой целый короб сыроежек, красноголовиков, маслят)
Скоро буду варить грибовницу)Сыроежек вначале повымачиваю в воде, потом пожарю)Ни кому пока ...
Приятного аппетита) Я сыроежки не вымачиваю - только снимаю горькую верхнюю шкурку. И жарю (но редко их беру, если совсем уж мало грибов - для количества добавить). Отдельно нет.
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14389
#215742, создано: 12.06.2019 18:22
Angelina писал(а) 12.06.2019 15:03 #215740
Приятного аппетита) Я сыроежки не вымачиваю - только снимаю горькую верхнюю шкурку. И жарю (но редко их беру, если совсем уж мало грибов - для количества добавить). Отдельно нет.
При вымачивании они вкуснее становятся)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.08.2012
Сообщений в форуме: 1139
#215744, создано: 12.06.2019 19:02
Текстолит писал(а) 11.06.2019 23:13 #215730
Отлично сегодня провел время в лесу, периодически кушал ягоды (морошку, голубику), но все же притащил домой целый короб сыроежек, красноголовиков, маслят)
Скоро буду варить грибовницу)Сыроежек вначале повымачиваю в воде, потом пожарю)Ни кому пока ...
По грибы пошел бы с удовольствием)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.