Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> Поделитесь радостью!
Автор Сообщение
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11401
#236797, создано: 21.01.2021 19:07
xen04158602 писал(а) 21.01.2021 18:45 #236795
Хорошо. Но я никогда грейп не режу. Чищу так.
Я тоже не режу. Чищу весь и ломаю пополам, потом отрываю шкурки (белые которые - они горькие)и ем чистейшую вкуснейшую мякоть (по долькам)) Съел дольку - дальше отрываешь горечь белую...

А в кинофильмах - его режут поперёк пополам и выедают ложечкой, как из чашки. Выглядит очень утончённо (в фильме), я пробовала так, но удовольствие не то. Это как арбуз в гостях или ресторане ешь ножом и вилкой, а на даче - берёшь ломоть и весь в соке от уха до уха!Во-о-о!Вопль
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11401
#236798, создано: 21.01.2021 19:07
xen04158602 писал(а) 21.01.2021 18:47 #236796
Тигр потом за всех отомстит)
Да ладно, хочется мира и добра - тигре пузико почешем...))
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8818
#236799, создано: 21.01.2021 19:11, отредактировано: 21.01.2021 19:12
Angelina писал(а) 21.01.2021 19:07 #236797
Я тоже не режу. Чищу весь и ломаю пополам, потом отрываю шкурки (белые которые - они горькие)и ем чистейшую вкуснейшую мякоть (по долькам)) Съел дольку - дальше отрываешь горечь белую...

А в кинофильмах - его режут поперёк пополам и выедают ложечкой, как из чашки. Выглядит очень утончённо (в фильме), я пробовала так, но удовольствие не то. Это как арбуз в гостях или ресторане ешь ножом и вилкой, а на даче - берёшь ломоть и весь в соке от ...
Видел, как некоторые жр.едят прям с белой плёнкой. Руки бы поотбивал. Ведь не то, что нравится так, а просто лень почистить) Но да, до ложечки мы не доросли пока)
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 338
#236800, создано: 21.01.2021 19:13
Вспомнил песню Чайфа "Оранжевое настроение"
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 338
#236801, создано: 21.01.2021 19:15, отредактировано: 21.01.2021 19:15
Intaler писал(а) 21.01.2021 19:13 #236800
Вспомнил песню Чайфа "Оранжевое настроение"
И буду смотреть на девчёнок, весенних девчёнок, и немного на парней Улыбка
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8818
#236802, создано: 21.01.2021 19:15
Angelina писал(а) 21.01.2021 19:07 #236798
Да ладно, хочется мира и добра - тигре пузико почешем...))
А потом он алаверды)
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11401
#236813, создано: 21.01.2021 21:14
xen04158602 писал(а) 21.01.2021 19:11 #236799
Видел, как некоторые жр.едят прям с белой плёнкой. Руки бы поотбивал. Ведь не то, что нравится так, а просто лень почистить) Но да, до ложечки мы не доросли пока)
СогласиеСмех
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 338
#236814, создано: 21.01.2021 21:17
Angelina писал(а) 21.01.2021 19:07 #236797
Я тоже не режу. Чищу весь и ломаю пополам, потом отрываю шкурки (белые которые - они горькие)и ем чистейшую вкуснейшую мякоть (по долькам)) Съел дольку - дальше отрываешь горечь белую...

А в кинофильмах - его режут поперёк пополам и выедают ложечкой, как из чашки. Выглядит очень утончённо (в фильме), я пробовала так, но удовольствие не то. Это как арбуз в гостях или ресторане ешь ножом и вилкой, а на даче - берёшь ломоть и весь в соке от ...
Тема арбуза глубока Согласие
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 338
#236815, создано: 21.01.2021 21:21
Intaler писал(а) 21.01.2021 21:17 #236814
Тема арбуза глубока
Арбуз относится к классу "ложная ягода"
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 12125
#236822, создано: 22.01.2021 22:40
Mono писал(а) 21.01.2021 06:29 #236775
Ненавижу холод......
вспомнилось)))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз