John23 писал(а) 22.07.2022 15:11 #251350 Бывал, плавал - больше не тянет туда:)"А в это воскресенье прям удивило, что народа не так много" - Так вроде ведь официально плавать там нельзя, типа санитарные нормы не те?:) Помнится в начале купального сезона говорили, что по нормам только Лядовский ...
Даже не слышал таких подробностей о санитарных нормах, но в тот день люди спокойной плескались в воде - и взрослые, и дети:)
Finch писал(а) 23.07.2022 12:09 #251411 Даже не слышал таких подробностей о санитарных нормах, но в тот день люди спокойной плескались в воде - и взрослые, и дети:)
Когда слышу про отношение людей к запретам купания по санитарным нормам вспоминаю анекдот:
Санитарная комиссия подходит на пляже к бабушке и говорят:
- Вы знаете, что тут купаться нельзя. В воде обнаружена кишечная палочка.
Бабушка кричит внуку, плескающемуся в воде:
- Внучёк, глубоко не ныряй, там какая-то палка в воде)))
Finch писал(а) 23.07.2022 12:09 #251411 Даже не слышал таких подробностей о санитарных нормах, но в тот день люди спокойной плескались в воде - и взрослые, и дети:)
Так они вроде как по ТВ каждый год говорят, что по санитарным нормам вода не проходит:) Я много лет назад когда последний раз там купался, то на всякий случай голову не мочил:)) В том году на Парковом купался - чё про ту воду санитары тогда говорили не знаю:), а в этом только пару раз на пруд в деревне сходил.
John23 писал(а) 23.07.2022 13:28 #251417 Так они вроде как по ТВ каждый год говорят, что по санитарным нормам вода не проходит:) Я много лет назад когда последний раз там купался, то на всякий случай голову не мочил:)) В том году на Парковом купался - чё про ту воду санитары тогда говорили не ...
Ааа, понял, я просто телек не смотрю от слова совсем:)) Но голову в этот раз тоже не мочил:)
John23 писал(а) 23.07.2022 13:28 #251417 Так они вроде как по ТВ каждый год говорят, что по санитарным нормам вода не проходит:) Я много лет назад когда последний раз там купался, то на всякий случай голову не мочил:)) В том году на Парковом купался - чё про ту воду санитары тогда говорили не ...
А я и не купался ещё, времени нет!;) хоть мои девочки в Турции насладились морем!;)