Текстолит писал(а) 30.10.2023 14:11 #263952 А что сразу сахар???)Че не сухое молоко???Тертый кокос??)))В магаззине можно купить не более 5кг сахара на человека в одни руки)
Текстолит писал(а) 30.10.2023 14:28 #263956 Я тут орехов накупил, так мне ровно 5кг отчитали. С маслом растительным еще строже, строго 1 бутылка в руки.
Занялась я, значит, фрилансом. И решила запилить буктрейлер в качестве примера и наполнения контента. И подумала...зачем мне какую-нибудь левую чушь "трейлировать", если у меня есть своя собственная)))
Она, конечно, дописана только процентов на 80, но трейлер на то и трейлер, чтоб заранее показать))
Mono писал(а) 31.10.2023 16:50 #263969 Не могу не поделиться реальной РАДОСТЬЮ!Занялась я, значит, фрилансом. И решила запилить буктрейлер в качестве примера и наполнения контента. И подумала...зачем мне какую-нибудь левую чушь "трейлировать", если у меня есть своя собственная)))Она, ...
Ну круто!))) Может чуть улучшить читаемость текста, а то местами сливается с фоном. А так ну здорово, правда не понятно)))