Mono писал(а) 31.03.2024 13:28 #267889 Я просто оставлю это здесь (3)Вдруг кто-нибудь хихикнет)
подкину тебе идеи для новых видео. Можно тебе делать эскурсионные видео для различных предприятий. Что-то типа инструктажей на производстве, так же короткие видео при полетах на самолетах, например, как вести себя на борту самолета)
Текстолит писал(а) 31.03.2024 19:53 #267894 подкину тебе идеи для новых видео. Можно тебе делать эскурсионные видео для различных предприятий. Что-то типа инструктажей на производстве, так же короткие видео при полетах на самолетах, например, как вести себя на борту самолета)
Это была бы ничего такая идея, если бы я в этом хоть чуть-чуть разбиралась бы)))
Mono писал(а) 31.03.2024 20:04 #267895 Это была бы ничего такая идея, если бы я в этом хоть чуть-чуть разбиралась бы)))
Так можно зайти в офис аэрофлота(на различные производства), на рецепшене сказать что у тебя есть деловое предложение. И хочется побеседовать с начальством. Сказать у тебя тема посвященная направлению PR - реклама. На встрече, Тебе надо показать вот эти видео, и сказать у меня есть вот такая задумка. А вы (будущее начальство) поможете его наполнить)
По поводу рассылки через емейлы, скорее всего затеряется в обилии писем.
Текстолит писал(а) 31.03.2024 20:18 #267896 Так можно зайти в офис аэрофлота(на различные производства), на рецепшене сказать что у тебя есть деловое предложение. И хочется побеседовать с начальством. Сказать у тебя тема посвященная направлению PR - реклама. На встрече, Тебе надо показать вот ...
Если что, я из тех людей, которые каждый раз смотрят наверх, когда самолёт над моим городом пролетает минимум 100км до их стоянки))