Вчера ездили просто погулять в Казань.
Много где прошлись, но точно не везде. Многое пропустили или недошли. Сделано около 15-16к шагов.
Сколько раз был там, но так и не добрался до Казана через мост.
Знаю, казань уже был тут, но всё же.
Город старый и очень красивый.
Из забавного зашли в квартал где юридические фирмы и прочие величественные здания и примерно 40 минут искали магизин, чтобы купить воды. Ужас просто
Набарежная просто не заканчивалась. Словно бесконечная дорога
Как уж пропустить которыба в магазине
Подъемная дорога состоит из таких вот камней. Непривычно ходить, так как еще под наклоном
Памятник Мусе Джалилю
Ну куда уж без красоты Казани
Величественный Кул-Шариф
После того как прилетала Сова зимой, то мимо этих я не смог пройти. Погладить дали бесплатно. Но фото с ними платное. Сажают на тебя и фоткают. Я же сфоткал только их. Эти 2 совята, но когди будь здоров
Середина этой нескончаемой набережной. И крутой подъем по лестнице с пролетами. Оно того стоило. Вид отличный. А на верху статуя мальчика пионера который стоит на 1 месте держит олимпийский факел. Но вместо головы кубик рубик. Но чет забыл сфоткать его
Старая часть города. Дома писателей и других бояр. Некоторый разваливаются, но смотрятся красиво. А тут именно старая фабрика, но уже переделанная на новый лад.
Черное озера. Место для отдыха и гармонии. Можно покормить уток и попускать кораблики.
Ну тут словно Париж.