Еще пол года назад я вбил в себя идею снять собственную короткометражку. Но остановился на том, что пока у меня очень мало опыта и я решил оставить. В позапрошлом месяце решил про что снимать буду, но с актерами проблема, мало кто подходил под мои критерии. Но вот недавно я познакомился с одним пацаном и я в нем увидел надежду, что что-то может получится. Буквально вчера я ему предложил сняться и когда я услышал его согласие, радости небыло придела. Остается несколько формальностей и если все будет хорошо, то может уже в этом месте все будет готово. ))
Всёёёёё экзамены сданы=)ура,русский-4,матика тож вроде-4,а биология и химия пока незнаю,но зато в прошлом году по физике была 3 за год,а за этот 4=)и я снова хорошист с 1 по 7 класс был хорошистом в 7 по физике 3,а в этом вроде за год ни одной тройки=)))зава узнаю в 8:30 и приду и скажу=))) ураааа каникулы у у у
Atom писал(а) 30.05.2012 12:58 #51724 Всёёёёё экзамены сданы=)ура,русский-4,матика тож вроде-4,а биология и химия пока незнаю,но зато в прошлом году по физике была 3 за год,а за этот 4=)и я снова хорошист с 1 по 7 класс был хорошистом в 7 по физике 3,а в этом вроде за год ни одной тройки=)))зава узнаю ...
Atom писал(а) 30.05.2012 12:58 #51724 Всёёёёё экзамены сданы=)ура,русский-4,матика тож вроде-4,а биология и химия пока незнаю,но зато в прошлом году по физике была 3 за год,а за этот 4=)и я снова хорошист с 1 по 7 класс был хорошистом в 7 по физике 3,а в этом вроде за год ни одной тройки=)))зава узнаю ...