И снова здравствуйте!!
Я вернулась! Причем, вернулась не только на сайт, но и в РФ, и в Курск!!!
Ах, зачем я сюда вернулась?
8 дней в Праге и ее окрестностях...
Мясо, пиво, экскурсии, чемодан впечатлений и сувениров!
От воспоминаний про чешскую кухню даже слюнки потекли. Мясо нежнейшее... А пиво... В пиво после Чехии невозможно не влюбиться! Причем, я не являюсь поклонником данного напитка. На родине вообще редко пью алкоголь, особенно с утра , потому что постоянно за рулем, но в Праге оно было у меня вместо воды... и оно было восхитительно! Надеюсь, от следующих фоток у вас тоже проснется аппетит:
В качестве гарнира у них обычно тушеная капуста или кнеглики, последние как раз представлены слева на тарелке. Это какое-то мучное изделие, что-то вроде сырого батона. С соусом весьма неплохо.
Свинные ребрышки в медовом соусе.
А это на вертеле вепрево колено, а дальше копченые свинные ребрышки.
А это... так... мелочь...
Фотки с телефона, поэтому "сырые". Ну, а руки! Наверняка, уже каждый задал себе вопрос: "Чьи руки?" Ответ: "Сестры".
Правда, ням-ням?
Все остальное потом выложу, тем более, что есть у меня пару фоток в тематику ресурса