Andrew писал(а) 16.02.2012 11:12 #43715 Мужчины мудры от природы:) Иначе мир не был бы мужским:)
А может дело не в мудрости, а в физическом превосходстве?
Вспомнился анекдот:
К Адаму с Евой в райском саду приходит Бог и говорит: - У меня для вас есть два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - мочиться стоя... Адам сразу стал вопить, что он просто обязан получить такой подарок, что всю жизнь мечтал и жить без этого не смогет. Ева ему уступила. Адам от счастья стал носиться по райскому саду, радоваться, прыгать и мочиться на все вокруг. Ева в ужасе смотрела на это безумие, а потом спрашивает: - Господи, а что за второй подарок? - Мозги, Ева, Мозги, - ответил Бог. - Но их придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт.
Sensi писал(а) 16.02.2012 11:51 #43719 А может дело не в мудрости, а в физическом превосходстве? Вспомнился анекдот: К Адаму с Евой в райском саду приходит Бог и говорит: - У меня для вас есть два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - мочиться стоя... Адам сразу ...
Мир наш не потому, что мы физически сильнее:) У нас просто способности к созиданию и творчеству лучше развиты:) А раз у нас есть преимущества, то природа распорядилась так, что у нас и в этой сфере они есть.
Andrew писал(а) 16.02.2012 12:31 #43720 Мир наш не потому, что мы физически сильнее:) У нас просто способности к созиданию и творчеству лучше развиты:) А раз у нас есть преимущества, то природа распорядилась так, что у нас и в этой сфере они есть.
Когда мужчина говорит "У нас просто способности к созиданию и творчеству лучше развиты" мне все время вспоминается мультик: "Подарю тебе звезду" ( К сожалению, никто так и не объяснил, как тут вставить видео из ютуба, видимо это привелегия только для мужчин-админов)
А еще Людмила Королева написала по его мотивам вот такой стишок:
Когда- то давно, еще в каменный век На свете любовь появилась, Но с любовью земной получил человек, Не волнующий нежности сердца разбег, Быт, чтоб жизнь не была очень милой.
«Я тебе подарю, видишь, эту звезду…» - Он любимой читал откровенно. «Только ты приготовь мне, родная, еду. Может в этом, иль в следуЮщем году Я звезду подарю непременно...»
А она наслаждалась мечтою своей, Закопавшись в белье с мыльной пеной. Проходили года вереницею дней, Он чарующе пел замечтавшейся ей: «Поведу тебя к самому краю вселенной…».
И нетленным огнем озаряла звезда Путь любви и банальностей быта. А на кухне все также шумела вода, И она все ждала и ждала, как всегда У наполненного корыта.
"Ну, когда же, когда явит чудо супруг- Ей подарит звезду золотую? Наконец разорвет этот замкнутый круг И под руку возьмет, поведет ее вдруг..." Она думала, драя кастрюлю.
Может счастье семейное в этом и есть? Быть для мужа хозяйкой отменной? Слушать песни его в невесомости лет?
Я раскрою один интересный секрет - Это тот им обещанный звездный свет, Это край той обещанной им вселенной... (с)
Sensi писал(а) 16.02.2012 21:09 #43739 Когда мужчина говорит "У нас просто способности к созиданию и творчеству лучше развиты" мне все время вспоминается мультик: "Подарю тебе звезду" ( К сожалению, никто так и не объяснил, как тут вставить видео из ютуба, видимо это привелегия ...
Sensi писал(а) 16.02.2012 21:09 #43739 Когда мужчина говорит "У нас просто способности к созиданию и творчеству лучше развиты" мне все время вспоминается мультик: "Подарю тебе звезду" ( К сожалению, никто так и не объяснил, как тут вставить видео из ютуба, видимо это привелегия ...
Вот именно поэтому мир и наш:) А ролики из YouTube тут очень легко вставляются:)
Sensi писал(а) 17.02.2012 10:20 #43771 Т.е. потому что мужчины - хорошие лгуны ,которые прикрывают свое вранье под красивыми словами "созедание и творчество"? Спасибо за инструкцию, действительно очень легко вставляется
вы в процентном соотношении сравнивали М и Ж в роли созидателей и творителей?