Кэтти-бри писал(а) 16.04.2019 17:19 #213347 Ну, там было одно выражение. Вырвалось. С учётом ситуации с "Новыми мутантами" - я удивлена, как она вообще всех в салат там Иглой не покрошила. Снимаешься, переснимаешься, а потом тебе говорят, что твой фильм полная хрень и ему место на Нетфликсе. ...
"а потом тебе говорят, что твой фильм полная хрень" - Это ты уже выдумываешь, ни кто ей такого не говорил.
"которой нужно завоевать доверие работодателей" - Поэтому надо себя вести как профессионал.
Кэтти-бри писал(а) 16.04.2019 17:19 #213347 Ну, там было одно выражение. Вырвалось. С учётом ситуации с "Новыми мутантами" - я удивлена, как она вообще всех в салат там Иглой не покрошила. Снимаешься, переснимаешься, а потом тебе говорят, что твой фильм полная хрень и ему место на Нетфликсе. ...
John23 писал(а) 16.04.2019 17:25 #213348 "а потом тебе говорят, что твой фильм полная хрень" - Это ты уже выдумываешь, ни кто ей такого не говорил. "которой нужно завоевать доверие работодателей" - Поэтому надо себя вести как профессионал.
Напрямую - нет. Но если твой фильм раз за разом переносят, после того как съёмки закончились, это подразумевается. Она и ведёт себя как профессионал. Да, сорвалась один раз, выругавшись. Едва ли это приговор. Посмотрите, как она изумительно играет. В жизни, без дублей. Просто посмотрите. Я поверила, когда 1 раз смотрела, думала ей HBO голову оторвёт, а я - дедушке Мартину. Спойлеров к ИП там нет, если что.
xen04158603 писал(а) 16.04.2019 17:35 #213352 Особенно ставя аватарки с изображением персонажей.
Как раз способ выразить своё восхищение. Игре, как было с Last of Us, фильму, как было с "Алитой", актрисе Мэйси и её Арье, или же отсалютовать полюбившемуся сериалу, как сейчас с Бикондовой.
Кэтти-бри писал(а) 16.04.2019 17:36 #213353 Напрямую - нет. Но если твой фильм раз за разом переносят, после того как съёмки закончились, это подразумевается. Она и ведёт себя как профессионал. Да, сорвалась один раз, выругавшись. Едва ли это приговор. Посмотрите, как она изумительно играет. ...
Кэтти-бри писал(а) 16.04.2019 17:38 #213354 Как раз способ выразить своё восхищение. Игре, как было с Last of Us, фильму, как было с "Алитой", актрисе Мэйси и её Арье, или же отсалютовать полюбившемуся сериалу, как сейчас с Бикондовой.
Кэтти-бри писал(а) 16.04.2019 12:03 #213324 Со вчерашним 22-летием мою любимицу. Снимайся почаще и радуй меня своими работами, раз больше тебя тут никто не любит.