Очередное фанатское творчество. На этот раз на тему игры "Мегамен Х". Фильм снят в домашних условиях всего за 700 долларов. Хорошая иллюстрация для тех, кто оправдывает свое бездействие отсутствием денег или киностудии, готовой реализовать его идеи.
смешно.. всегда оправдывал свое бездействие ленью, а не отсутствием денег... правда и 700 долларов я никогда бы не назвал "отсутствием" - это для кого как... кому-то их еще накопить надо.
и ролик смешной) по-моему такое качество можно было бы и без "ХРОМАКЕЯ" сделать) интересно - камера, беговая дорожка, зеленый экран и потраченное время входит в 700 долларов?
Стремно... Только сейчас не надо орать типа " а самому слабо" и т.п. Костюмы нелепые, графика дешевая, бессмысленный кусок. Можно сказать деньги потрачены зря... Мне не понравилось...
помните фильм алекса попова "чужой против хишника"? редемпшен, вроде, подзаголовок... его вроде бы сняли за 500 баксов, как говорят. так он в десять раз длиннее, с сюжетом и с разнообразными спецэффектами и действием насыщен. т д. хотя качество и местами похуже, но его интереснее смотреть.
Зэпп писал(а) 06.04.2012 17:06 #48112 помните фильм алекса попова "чужой против хишника"? редемпшен, вроде, подзаголовок... его вроде бы сняли за 500 баксов, как говорят. так он в десять раз длиннее, с сюжетом и с разнообразными спецэффектами и действием насыщен. т д. хотя качество и местами ...
-DarkKnight- писал(а) 06.04.2012 17:03 #48111 Стремно... Только сейчас не надо орать типа " а самому слабо" и т.п. Костюмы нелепые, графика дешевая, бессмысленный кусок. Можно сказать деньги потрачены зря... Мне не понравилось...
Суть в том, что если люди, которые что-то делают, а есть те, которые говорят: "Мне не понравилось":)
Andrew писал(а) 06.04.2012 17:38 #48115 Суть в том, что если люди, которые что-то делают, а есть те, которые говорят: "Мне не понравилось":)
Я же сказал БЕЗ ЭТИХ ВЫРАЖЕНИЙ! Меня может просто не интересуют подобные занятия, и это разве значит что я должен мило улыбаться и говорить всем и вся, что получилось идеально и т.п.??!! Вы не правы! Я не хочу этим заниматься и позориться с такой вот мутью, и что мне теперь сказать ничего нельзя?!!!