|
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 15.07.2011 Сообщений в форуме: 424 |
#50955, создано: 15.05.2012 19:06
Не знаю как на счет девушек, а вот среди парней победа за Старком. У Бетмена шансов 0. У ЖЧ сверх мощная броня. Страк же как раз спец. в этой оласти. Его костюм выдерживает все. Пушки, ракеты, огромный вес, молнии и все тому подобное. Его не пробить никак и ничем. У бетмена же ничего нет...любой удар старка и бетмен сыграет в ящик в ту же секнуду. Бетмен в одном костюме сложится сразу..даже если будет кататься на своем "мегасуперкрутом мобиле" это временное дейсвтие. Бетмен дерется с людьми еле-еле.."джокер,бейн" а ЖЧ боролся как говорилось выше с богами, космическими монстрами и т.п. Так, что тут все очевидно)
|
Новичок Зарегистрирован: 02.05.2012 Сообщений в форуме: 15 |
#50973, создано: 15.05.2012 19:45
нельзя сравнивать бэтмена и жч. разумеется у жч большие приемущесва выиграть бой. но если врукопашку победа за бэтмено. что же касается чёрной вдовы и женчины кошки,то говорю сразу женчина кошка- умнее,хитрее и проворней. я вообще думаю,что здесь вопрос не в том кто сильнее и кто победит,а в том у кого фильм лучше. разумеется мстители со всеми их мега спецэфектами и супер силами соберут больше денег. это ещё учитывая то что они рекламы много понаделали. но вы послушайте что говорит мэтью модайн :""Не хватит даже шести супергероев Marvel, чтобы справиться с одним героем DC Comics. Меня абсолютно не интересуют "Мстители". Бэтмен в версии Нолана мрачен и человечен. Мстители - абсолютно картонные персонажи. Развлечение для детей". и ведь действительно сами подумайте: вся прелесть бэтмена в том,что он не имеет суперспособностей,и в плане реалестичности победа идёт за ним.так же в нём много смысла, в каждой фразе заложена определёная мысль. а теперь поглядим на мстителей. картина высьма красочная, но в тоже время не реалестичная в плане героев (как хороших так и плохих). в мстителях всё основывается на спец-эфектах облепленных весьма неинтересной и предсказуемой сюжеткой. думаю это вообще фильм для детей и подростков 7-18 лет. вот моя знакомая с дочкой (8 класс) сходила на данный фильм, дочурка в восторге от дауни младшего,подруга сказала что зря потратила время. и вообще по моему мнению 80% женчин идут на мстителей только из-за роберта дауни мл. в общем думаю что бэтмен действительно круче мстителей,это моё личное мнение. призываю единомышлеников поддерживать его.
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14575 |
#50975, создано: 15.05.2012 19:47
violetta000 писал(а) 15.05.2012 19:45 #50973 нельзя сравнивать бэтмена и жч. разумеется у жч большие приемущесва выиграть бой. но если врукопашку победа за бэтмено. что же касается чёрной вдовы и женчины кошки,то говорю сразу женчина кошка- умнее,хитрее и проворней. я вообще думаю,что здесь ... Но девушки сравнивают парней?! Почему героев не посравнивать?!
|
Новичок Зарегистрирован: 02.05.2012 Сообщений в форуме: 15 |
#50992, создано: 15.05.2012 20:11
Летописец писал(а) 15.05.2012 19:47 #50975 Но девушки сравнивают парней?!Почему героев не посравнивать?! здесь я немного ошиблась сравнивать их можно, просто одно дело сравнить в физической силе,другое в духовной и разуеемся третье в умственной. с физической силой тут всё понятно: без костюмов выигрывает бэтмен,с причимбасами - жч. в духовной (моральной) силе однозначно бэтмен,т.к. он столько вынес,столько пережил. с умственой силой тут спорный вопрос:с одной стороны тони старк-мега гений у которого уровень мозгов зашкаливает (кстати это тоже не есть хорошо: если у него такие мозги ,то он быстро находит выход из ситуации (противотанковая ракета!тада!),получается не очень интересно),с другой сторолны бэтмен тоже не дурак. вопрос спорный.
|
#50994, создано: 15.05.2012 20:17
violetta000 писал(а) 15.05.2012 20:11 #50992 здесь я немного ошиблась сравнивать их можно, просто одно дело сравнить в физической силе,другое в духовной и разуеемся третье в умственной. с физической силой тут всё понятно: без костюмов выигрывает бэтмен,с причимбасами - жч. в духовной (моральной) ... Тони Старк убалтает Брюса без кулаков)
|
#50996, создано: 15.05.2012 20:22
violetta000 писал(а) 15.05.2012 20:11 #50992 здесь я немного ошиблась сравнивать их можно, просто одно дело сравнить в физической силе,другое в духовной и разуеемся третье в умственной. с физической силой тут всё понятно: без костюмов выигрывает бэтмен,с причимбасами - жч. в духовной (моральной) ... Теперь понятно, что Вас привлекает в парнях в первую очередь)
|
Знаток Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщений в форуме: 442 |
#50997, создано: 15.05.2012 20:24
violetta000 писал(а) 15.05.2012 19:45 #50973 нельзя сравнивать бэтмена и жч. разумеется у жч большие приемущесва выиграть бой. но если врукопашку победа за бэтмено. что же касается чёрной вдовы и женчины кошки,то говорю сразу женчина кошка- умнее,хитрее и проворней. я вообще думаю,что здесь ... почему нельзя сравнивать??!они оба супергерои оба вымешленние у обоих род деятельности одинаковый!да МСТИТЕЛИ атракцион очень и очень классный красивый и дорогой и тем пусть это и смешно но есть смысл что во имя огромной беды соберутся те кто практически не может ужиться но приходиться во имя добра и победы.И да у них есть смысл опять скажите смешно,Уейн переживает потерю родителей и берет личную вендету против преступников,Старк понимает что создает оружие которое уничтожает людей потом также понимает что он дурень пьющий что в итоге все это старается исправить,КА будучи худым,дохлым новобранцем рвется идти на войну,понимая что ему там крышка,он хочет помочь чем может своей стране,далее становится героем,Халк о точней Брюс Баннер борется с чудовищем которое живет в нем,из за которого он не имеет ни каких радостей в жизни,Тор будучи изначально глупым,упрямым,самоуверенным глупцом понимает свои ошибки и исправляется разве все это не смысл??!!пусть даже тонкий но все таки смысл и не хуже чем в ТР,там просто больше драматизма и реализма!
|
Знаток Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщений в форуме: 442 |
#50998, создано: 15.05.2012 20:25
Летописец писал(а) 15.05.2012 20:22 #50996 Теперь понятно, что Вас привлекает в парнях в первую очередь) вот вот и не говорите :)))))))))))))
|
Знаток Зарегистрирован: 15.07.2011 Сообщений в форуме: 424 |
#51001, создано: 15.05.2012 21:00
Mr.Bulgar писал(а) 15.05.2012 20:24 #50997 почему нельзя сравнивать??!они оба супергерои оба вымешленние у обоих род деятельности одинаковый!да МСТИТЕЛИ атракцион очень и очень классный красивый и дорогой и тем пусть это и смешно но есть смысл что во имя огромной беды соберутся те кто практически ... Да, соглашусь. Я тоже поддерживаю ваш пост в отношении смысла. Вообще комиксы очень схожи. У одних свои примочки, у других - свои.
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6385 |
#51002, создано: 15.05.2012 21:06
violetta000 писал(а) 15.05.2012 19:45 #50973 нельзя сравнивать бэтмена и жч. разумеется у жч большие приемущесва выиграть бой. но если врукопашку победа за бэтмено. что же касается чёрной вдовы и женчины кошки,то говорю сразу женчина кошка- умнее,хитрее и проворней. я вообще думаю,что здесь ... Вообще то Бетмен Нолана на самом деле Бетмен Миллер, именно он придал ему реалистичности и мрачности, а Нолан просто воплотил все этио на экране. А срвнивать их это ве равно что сравнивать разные по жанру фильмы, Мстители остались комиксом, Бетмен же отошел от комисков.
|
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. | |
|
|