Мне нравится этот сайт. Для меня сайт служить неким домашной страницей в огромном цифровом мире. На самих новостей, трейлеры и все возможные постеры не обращаю внимание.
Новости и так читаю в нескольких местах, трейлеры смотрю на ютюбе - это со времен старых плееров и т.д.
Мне нравится общение с некоторыми людьми. Обсуждение их точки зрение. Их исследовательский дейстольность и соответственно их находки. С некоторыми даже успели совместно посмотреть фильмы, надеюсь и дальше продолжем это делать и аудитория будет расти.
Обсуждать и спорить это нормально. Более того в обсуждении с разных точек зрении находиться истина. Но блин я оказался слабым человеком. Просто не выносимо читать некоторые комментарии, хоть и научился некоторые глупые и при этом часто всплывающие темы обсуждении игнорировать... Я слишком слабый человек.
Хотел бы функцию "черный список", что бы некоторых людей раз и навсегда отправить в такой список и не видит их комментарии, и их посты в форуме и т.д. Да, я поступаю не рационально, человеку своиственно меняться и возможно в будущем я буду солидарен с этими людьми или они. Но как я уже говорил, это невыносимо для такого слабого человека как я.
Я знаю что технический это вообще реализуемый проект, и понимаю что администрация даже не будет обсуждать о такой возможности.
Я бы хотел как нибудь решить эту проблему