Бавария 1 : 1 Челси ( пинальти 3 : 4 ) Кто смотрел матч, давай те в этой теме обсудим его. Ну и напиши нам, кто за кого был? Я за Челси, со всего класса один кто за них был, остальные за БАварию.
AvenGron писал(а) 20.05.2012 17:48 #51210 Бавария 1 : 1 Челси ( пинальти 3 : 4 ) Кто смотрел матч, давай те в этой теме обсудим его. Ну и напиши нам, кто за кого был? Я за Челси, со всего класса один кто за них был, остальные за БАварию.
за челси начал болеть. когда Шева туда перешёл, а после его ухода за Баварию)
Поскольку я болею в АПЛ за Челси и МЮ, в Германии Бавария, в Италии Юве, во Франции ПСЖ, в Испани Барса, то как бы был и за тех и за тех, но посокльку Челси наш клуб, да и все таки сЧелси уже должны были выиграть))
AvenGron писал(а) 20.05.2012 17:48 #51210 Бавария 1 : 1 Челси ( пинальти 3 : 4 ) Кто смотрел матч, давай те в этой теме обсудим его. Ну и напиши нам, кто за кого был? Я за Челси, со всего класса один кто за них был, остальные за БАварию.
Баварцы выглядели благородней и более достойней обладателя кубка, но блестящяя стратегия Ди Маттео сыграла свою роль, 18 угловых за 90 минут не привлекшие ни к чему, и один единственный угловой на 88 минуте - ЭТО респект ДРОГБА!!!!Челси заслужил победу !!!!!!Абромович СЧАСТЛИВ! Поздравляю всех с победой Челси ДОЛГОЖДАННОЙ!