-DarkKnight- писал(а) 25.05.2012 10:53 #51396 Все мы знаем, что вся серия фильмов о Бэтмене Нолана достаточно серьезная и реалистичная. А так как смерть главного героя - это очень серьезное и реальное дело, которое показано во многих фильмах, можно предположить, что Нолан все-таки убьет своего ...
Я какой то АРТ вроде видел арт к фильму и там показано что типо Бэтмен типа из здания падает здание горит и рушится ну и короче бэмена спасает Супермен так что может это под конец увидим
Atom писал(а) 06.06.2012 13:17 #52530 Я какой то АРТ вроде видел арт к фильму и там показано что типо Бэтмен типа из здания падает здание горит и рушится ну и короче бэмена спасает Супермен так что может это под конец увидим
Mr.Bulgar писал(а) 06.06.2012 12:21 #52519 у меня большие сомнения будет ли Бейл играть в Лиги справедливости...прям как с Эвардом Нортоном в роли Халка:))))
ему просто нужно дать много бабла как Марвел дал к Роберту
-DarkKnight- писал(а) 25.05.2012 18:19 #51433 Найтвинг - это Робин=))) Когда Робин повзрослеет, он захочет самостоятельности и станет героем Найтвингом, который будет действовать в одиночку, лишь иногда пересекаясь с Бэтменом)Вместо старого Робина появится новый) Уже другой сирота, но тоже будет ...