Откуда знаеш может лет через 10 появятся, будут Супергерои то и Суперзлодеи тоже будут, психи-убийцы как Джокер или сумашедшие учёные в костюмах нашпигованные всяким оружием, мечтающие поработить мир типо Доктора Дума.
Во-первых, не фега, не до моего секрета, если они будут знать мой секрет, то смогут меня шантажировать, и им легче будет меня найти и убить. Например чуваки типо Кингпина, ну небосы маффии всей России, а пары районов в моём городе точно. И эти самые Кингпины захотят узнать мой секрет (за то что я им наделал) и станун меня шантожировать, а потом убьют.
Во-вторых, ну да конечно другие Супергерои будут видеть моё лицо, как и я их, ведь по другому нельзя, Да и воще в шлеме и маске будет надоедать ходить. И возможно кто-то из Супергероев перейдёт на сторону зла.
В-третьих, Конечно я не кому небуду говорить своё имя, ну блин Питер Паркер так тоже поначалу думал.
В-четвёртых, Ну да людям которым интересно. Вон буду я домой идти спрячусь где нибуть переоденусь, а кто -то там за кустами меня снимает, да и воще вдруг правительству или копам будет интерсно.
В-пятых, ну да я буду убегать, ну рано или поздно какие нибуть громилы с Кингпинном меня схватят.
Корочь как- бы я не скрывал свой секре онём рано или поздно кто нибуть узнает.