Книги определенно лучше. Единственные фильмы "Властелин колец" и "Хоббит" на уровне книг. "Побег из Шоешенка" сюда же можно приписать. Ну и "Зеленую милю" думаю немного. "Гарри Поттер" далек от очарования книг...
Давненько ничего не читал, но книги по-любому лучше. Люблю Кинга с детства. А Властелин Колец тот что фильм, не сравнишь с книгой, она лучше, многое исковеркали. Кино Хоббит как ни странно больше понравился.
algoritn писал(а) 16.12.2015 07:39 #140103 По мне так фильм снятый по мотивам "Пикник на обочине" братьев Стругацких-"Сталкер" Тарковского намного лучше оригинала.По крайней мере лично меня это литературное произведение вообще не зацепило,да и прочитал я его из-за интереса после ...
Ну вот тут я совсем не согласна. Книга в 1000 раз круче и интереснее) Перечитай как-нибудь. Без фильма. Отдельно.
Angelina писал(а) 17.12.2015 21:43 #140196 Ну вот тут я совсем не согласна. Книга в 1000 раз круче и интереснее) Перечитай как-нибудь. Без фильма. Отдельно.
Нет.Мне просто он не понравился.Хотя в Голливуде мне кажется могли бы с неё снять неплохую фантастику.
Зона Тарковского и в будущем когда появилась Зона С.Т.А.Л.К.Е.Р -ближе мне:)))
Так как считаю себя фанато серии книг и фильмов о Гарри Поттере не буду ничего сбда писать так как для себя я всё решил.
Но вот по поводу экранизации Голодных игр есть над чем подумать. 1-й фильм мне очень понравился и я на впечатлениях прочёл все книги.С выходом каждого нового фильма я понимал что уровень ухудшается.