Только что завершился первый день чемпионата Европы, в группе А сыграны 2 матча Польша- Греция и матч Чехия -Россия. Польша в лице хозяев уж показала на мой взгляд глубоко слабоватый футбол, хватило их явно только лишь до первого гола. Что касается Греции после удаления, команда показала характер и смогла удержать счет в меньшинстве до перерыва. После перерыва Греция и показала что она не зря стоит выше в рейтинге УЕФА и забила гол. Что касается концовки, Греция могла и вырватся вперед забей Карагунис пенальти, но удача была не на стороне капитана. Кстати и случился этот пенальти после удаления вратаря Польшы Чесны. Итог матча 1:1....
Ну и самая важная игра игрового первого дня это матч Чехия-Россия. Результат которого радует сердце и глаз и дух и все что можно! Россия разгромила во всех смыслах Чехию со счетом 4:1 и что особенно радует дубль сделал Алан Дзагоев, на мой взгляд самый перспективный молодой игрок в России.........Друзья мои поздравляю всех болельщиков и любителей футбола с победой России и дай Бог не последней в этом чемпионате..Удачи нам всем и особенно нашей сборной!!!!!!!!!УРА СТРАНА!!!!!