Captain писал(а) 28.06.2012 19:14 #53971 Хоть мы уже на "ты", но "братишка"-не перебарщивай. Свобода слова.Это всё равно что фан Манчестер Сити заходит в фан-группу Манчестер Юнайтед и начинает доказывать что-то.Кроме как потроллить тут цели больше никакой нет.
А какая цель у этой темы? Кто-то диссериацию пишет- "Исчезновение видов" ?
Бьюсь об заклад. что ты Вы уже через 5 минут забыли название пресмыкающегося)
+как же точно узнать последний ли это представитель своего рода?
Сугубо субъективное размышление не подкрепленное ничем.
David8 писал(а) 28.06.2012 22:43 #53988 Черепаха раздора какая-то прям.Нет, мы не бездушные скоты, просто от этого факта 9 людям из 10 ФИОЛЕТОВО.
мне не фиолетово. мне зверей больше жалко чем людей. но плакать надо было когда их штук сто было. смерть одной черепахи теперь не более чем символ который можно правильно использовать, но уже не совсем этично, если уж кому-то дорога эта мертвая тортилла.
Зэпп писал(а) 28.06.2012 22:47 #53990 мне не фиолетово. мне зверей больше жалко чем людей. но плакать надо было когда их штук сто было. смерть одной черепахи теперь не более чем символ который можно правильно использовать, но уже не совсем этично, если уж кому-то дорога эта мертвая тортилла.
нечего жалеть зверей, достаточно не причинять вреда)
ClubStyle писал(а) 28.06.2012 23:14 #53994 черепахи вымерли не из-за человеческого фактора - это естественный процесс эволюции, вместо неё 3 новых видов появилось будьте уверены господа.