|
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#56741, создано: 28.07.2012 14:27
NePTuN писал(а) 28.07.2012 14:23 #56738 На счет полиции, Andrew, рекомендую вам поближе ознакомится с детельностью правоохранительных органов. И о том, что когда происходят форс-мажорные обстоятельства, происходит зачастую именно так, а бывает и хуже... Ну, а по поводу ваших следующих замечаний, ... Да никогда полиция так действовать не будет, это не логично.
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#56742, создано: 28.07.2012 14:30, отредактировано: 28.07.2012 14:37
SF Freddy писал(а) 28.07.2012 14:27 #56741 Да никогда полиция так действовать не будет, это не логично. Да и вообще чел термобомбу рвануть хочет, а службы нац безопасности прохлаждаются)
|
Новичок Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщений в форуме: 5 |
#56746, создано: 28.07.2012 15:01
SF Freddy писал(а) 28.07.2012 14:23 #56739 "А то, что Нолан - гениий, ну... думаю, не я это придумал прошлой ночью" - такие как ты и назвали) Я смотрел все его фильмы, и могу заявить, что он действительно хорош в своем деле, и отрицать его профессионализм достатачно недальновидно. Вообще, создавая данную статью, я не хотел подчеркивать достижения Нолана, или вступать в словесные дуэли с отрицающими факт неуспешности данного фильма. Я хотел лишь доказать людям, что этот фильм оправдывает те ожидания, которые на него были возложены, быть может не в самом полном объеме, но оправдывает. И этого достаточно. Ну, а на счет Нолана, то как высоко подняли его, с его режиссерским творчеством, после успеха ТР1, и как же низко его уже успели опустить, из-за того, что какой-то рецензор, с большим количеством рейтинга, не увидел в этом фильме того, что могло бы его поразить. Чего именно - вопрос. К сожалению к таким прислушиваются больше, и с этим ничего не поделать. Но, что бы увидеть истинное впечатление от фильма, достаточно просто после сеаннса посмотреть на лица людей, и спросить их: "Ну как?". Я очень глубоко сомневаюсь, что кто-то ответит:"Да знаешь, как-то он не оправдал моих ожиданий, мм.. незнаю почему, но не оправдал". Когда моя знакомая звонила мне просмтора фильма, она заплакала, от полученных впечатлениий и эмоций. Можете в это верить, можете нет, не навязаю. Вести дисскуссию далее, не вижу смысла. Спорить можно бесконено. Я лишь хотел, что бы люди понли, что этот фильм хорош, и что рецензии - это лишь субъективное мнение, навязываемое своей исключительностью. Сколько людей, столько и мнений. И мое мнение - Темный Рыцарь действительно Возродился!
|
Новичок Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщений в форуме: 5 |
#56747, создано: 28.07.2012 15:02, отредактировано: 28.07.2012 15:04
Я смотрел все его фильмы, и могу заявить, что он действительно хорош в своем деле, и отрицать его профессионализм достатачно недальновидно.
Вообще, создавая данную статью, я не хотел подчеркивать достижения Нолана, или вступать в словесные дуэли с отрицающими факт неуспешности данного фильма. Я хотел лишь доказать людям, что этот фильм оправдывает те ожидания, которые на него были возложены, быть может не в самом полном объеме, но оправдывает. И этого достаточно.
Ну, а на счет Нолана, то как высоко подняли его, с его режиссерским творчеством, после успеха ТР1, и как же низко его уже успели опустить, из-за того, что какой-то рецензор, с большим количеством рейтинга, не увидел в этом фильме того, что могло бы его поразить. Чего именно - вопрос. К сожалению к таким прислушиваются больше, и с этим ничего не поделать. Но, что бы увидеть истинное впечатление от фильма, достаточно просто после сеаннса посмотреть на лица людей, и спросить их: "Ну как?". Я очень глубоко сомневаюсь, что кто-то ответит:"Да знаешь, как-то он не оправдал моих ожиданий, мм.. незнаю почему, но не оправдал". Когда моя знакомая звонила мне просмтора фильма, она заплакала, от полученных впечатлениий и эмоций. Можете в это верить, можете нет, не навязаю.
Вести дисскуссию далее, не вижу смысла. Спорить можно бесконено. Я лишь хотел, что бы люди понли, что этот фильм хорош, и что рецензии - это лишь субъективное мнение, навязываемое своей исключительностью.
Сколько людей, столько и мнений. И мое мнение - Темный Рыцарь действительно Возродился!
|
Главный редактор Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщений в форуме: 7655 |
#56748, создано: 28.07.2012 15:06
NePTuN писал(а) 28.07.2012 14:23 #56738 На счет полиции, Andrew, рекомендую вам поближе ознакомится с детельностью правоохранительных органов. И о том, что когда происходят форс-мажорные обстоятельства, происходит зачастую именно так, а бывает и хуже... Ну, а по поводу ваших следующих замечаний, ... Поверьте, я знаю о принципах работы правоохранительных органов не понаслышке:) И с полной ответственностьюзаявляю, что это полная чушь.:) А что касается остальных вопросов, то не юлите, а прочитайте еще раз и комментарии к ним. Вы сознательно игнорируете их:)
|
Знаток Зарегистрирован: 11.02.2012 Сообщений в форуме: 308 |
#56749, создано: 28.07.2012 15:12
NePTuN писал(а) 28.07.2012 01:42 #56711 С данной статьей не согласен, по факту могу прояснить выдвинутые вопросы. 1. О непрофесионализме полиции по-моему произошла какая-то делетантская недооценка со стороны автора. Поясняю, Бэйн - преступник, федерального уровня (если вы помните, ... Молодец!!! Вес правильно и верно написал)))
|
Завсегдатай Зарегистрирован: 27.04.2010 Сообщений в форуме: 125 |
#56750, создано: 28.07.2012 15:34
Нептун, молодец! Всё правильно. По поводу макси: по её трубочкам течёт болетоляющий газ. В Empire написано, что трубочки сзади соединяются с 2 маленькими канистрами. Канистры на теле, трубочки в спине, или в маске(извините, но по бокам и сзади она довольно толстая, там много может вместиться). Всё норм, никаких огрех. P.S. Вы ожидали увидеть, что Бэйн будет тоскать за собой огромный газовый баллон?
|
Новичок Зарегистрирован: 15.07.2011 Сообщений в форуме: 1 |
#56754, создано: 28.07.2012 16:08
NePTuN писал(а) 28.07.2012 01:42 #56711 С данной статьей не согласен, по факту могу прояснить выдвинутые вопросы. 1. О непрофесионализме полиции по-моему произошла какая-то делетантская недооценка со стороны автора. Поясняю, Бэйн - преступник, федерального уровня (если вы помните, ... С вами полностью согласен! Может вопросы бестактности полиции и регенерации ещё могут вызвать недоумение, но на остальные вопросы ответы даны. А кстати, если бы внимательно смотрели фильм,то увидели, что Бейн перебросил Брюса в тюрьму и вернулся обратно ещё до блокады Готема! А вообще не стоит придираться к каждому винтику в этой системе, потомучто чисто идеальны филльмов не бывает. В каждом, если покопаться можно найти уйму вызывающих вопросы нестыковок, и здесь их не так уж много. А за проделанную работу Ноланом грех винить его в таких мелочах. В его фильмах почти (подчёркиваю) все пазлы лежат на своём месте. Но я не говорю, что "НОЛАНБОГ, НОЛАНГЕНИЙ".
|
Новичок Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщений в форуме: 1 |
#57747, создано: 06.08.2012 21:41
Мне оч понравилась вся трилогия о тёмном рыцаре)) Мне оч интересно... а ничего не слышно о возможном его продолжении или может бэтмен будет переснят заново.. Люди... никто ничего не слышал подобного??? Подскажите пожалуйста)
|
Знаток Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщений в форуме: 4478 |
#64483, создано: 29.11.2012 05:14
только сейчас заметил эти трубочки с маски)
|
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. | |
|
|