SF Freddy писал(а) 28.07.2012 10:49 #56720 А мне открытие не понравилось.А с вертолетом это ваще, ну видно же было что с вертолетом снимали днем в солнечную погоду.С танцующими на поле тоже, вообще не смотрелось, единственное кто были супер так Продиджи)
Тут сам факт примечателен:) Что Королева фактически приняла участие в раскрутке "бондианы", признавая таким образом ее значение для британской культуры. Ну, и Крэйг получил возможность сняться с Ее Величеством:) У прежних Бондов такой возможности не было:)
SF Freddy писал(а) 28.07.2012 10:49 #56720 А мне открытие не понравилось.А с вертолетом это ваще, ну видно же было что с вертолетом снимали днем в солнечную погоду.С танцующими на поле тоже, вообще не смотрелось, единственное кто были супер так Продиджи)
Prodigy??? надо посмотреть, я и забыл что вчера открытие)
А мне практически все понравилось) Конечно хотелось чтоб огонь зажег какой нибудь известный человек, но все же) На счет Бонда я как глупец ждал после ролика - когда же он приземлится, только через 5 минут понял, что прыжка не было)
brune писал(а) 28.07.2012 12:46 #56729 Тоже в конце захотелось встать))) P.S. При виде Крэйга даже собаки валяются, а вы говорите, плохой Бонд, плохой Бонд...