AvenGron писал(а) 04.08.2012 11:35 #57563 Предлагаю здесь выгладывать фильмы, которые сняли в вашем городе ( пусть и не известные ).Хотел бы я первым выложить один фильм, снятым в Дагестане. Название : Горцы от ума 3.
ну скажи мне как ты видео вставил а? А меня банят когда я ссылку вставил
AvenGron писал(а) 04.08.2012 11:35 #57563 Предлагаю здесь выгладывать фильмы, которые сняли в вашем городе ( пусть и не известные ).Хотел бы я первым выложить один фильм, снятым в Дагестане. Название : Горцы от ума 3.
Тема не соответствует содержанию. Это не "фильм, созданный в вашем городе". Это любительское видео. Приведите тему и содержание в соответствие, иначе она будет удалена
Andrew писал(а) 04.08.2012 12:39 #57566 Тема не соответствует содержанию. Это не "фильм, созданный в вашем городе". Это любительское видео. Приведите тему и содержание в соответствие, иначе она будет удалена
Да нет, почему любительское? У нас во всех кинотеатрах его показывали.
Andrew писал(а) 04.08.2012 12:39 #57566 Тема не соответствует содержанию. Это не "фильм, созданный в вашем городе". Это любительское видео. Приведите тему и содержание в соответствие, иначе она будет удалена
Дай5 писал(а) 04.08.2012 12:46 #57569 как вы вставите видео на форуме?
Надо скопировать собую ссылку в YouTube. Не ссылку на страницу, а код для вставки ролика, там есть такой. Затем открыть вкладку HTML в редакторе форума и вставить туда этот код. Сохранить
У нас в севастополе да и по крыму снимали почти все российские фильмы и сериалы на военный мотив включая 9 роту и тп. Последний вышел, снимался в ялте называется Солдаты удачи (я там даже в массовке участвовал)
https://www.kinonews.ru/trailers3790/
Да и вообще день уйдёт. что бы перечислить все названия, так что уж извиняйте.
ClubStyle писал(а) 04.08.2012 13:53 #57577 У нас в севастополе да и по крыму снимали почти все российские фильмы и сериалы на военный мотив включая 9 роту и тп. Последний вышел, снимался в ялте называется Солдаты удачи (я там даже в массовке участвовал) https://www.kinonews.ru/trailers3790/Да и вообще день уйдёт. ...
Да вы знаменитость :)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.