Таких очень много)
Хотелось бы, чтобы кто-ньдь взялся и снял фильмы по мотивов Агаты Кристи - особенно о Пуаро) Фильмы с Дэвидом Суше как-то..кхм..староваты для меня, не могу я их смотреть! А вот детективы Агаты..Боже мой! Аж аплодировать охота когда в конце концов, наконец-то становится все понятно! В часности, хотлось бы увидеть "Тайну "Голубого поезда", "Смерть в бассейне", "Убийство на поле ждя гольфа", "Восточный экспресс". Как одна из идей - перенести действие в наше время, несколько оживить героев..трудно представит себе Пуаро в кедах и с ноутбуком, но что поделать..Его герой это прежде всего - (смешно-то как писать) его мозг, мышление, этот гениальный разум)
Еще хочу чтоб экранизировали часть новелл Гато Сёдзи из серии "Full Metall Panic!". Чтоб не пахло даже тем бредом который наделали в анимэ! Чтоб так сняли, как автор написал! В часности включив в сюжет дйствие частей "Полагаясь только на себя", ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) "Пламенный дух одиночки", "В послеедний миг". Чтоб была та атмосфера опасности и напряжения, прерываемая время от времени лирическими отступлениями или же вспышками юмора) Очень хочется увидеть ARX-7 и ARX-8 в действии, также как Гернсбеки и Чодары, само собой Бегемотов..мурашки побежали, как все это вспомнила! P.S. я понимаю что если кто-то это прочитает то нифига не врубится, но раз уж Хант спросил - не удержалась чтоб не высказать эту маленькую мечту)
Ну и тот бред котрый сам собой иногда приходит мне в голову хотелось бы увидеть..вот бы телепатировать его Родригесу или Торантино - вдруг спраятся все-таки)