Оооо... даже не знаю с чего начать....
Как и многие, кто уже высказался,я слушаю любую музыку, главное, чтоб она мне нравилась! Но все же любимые жанры - это рок(только не слишком тяжелый) и саундтреки ( естественно только к любимым фильмам).
Не знаю, каких конкретнх исполнителей назвать.... Есть несколько любимых песен (не любимые вообще не слушаю) у групп: 30 Second to mars( Кира, ты оч красиво сказала про "Beautiful lie", это была и моя первая песня, очень!!! нравится! ;
Muse (любимые песни "Supermassive black hole" и "Sing for absolution" ;
One republic ( "All fall down", " Apologise" тоже первая песня этой группы, любимая)
Paramore (слышала только несколько песен но полюбила "Decode", "Airoplans" тоже красивая)
"Evanescence" люблю, особенно "Litium"и "Snow white queen". Классная группа, красивое сочетание рокмузыки и оперного голоса
Из русского... слушаю только "Lumen"... по настроению...
есть песни, которые ПРОСТО НРАВЯТСЯ, не знаю почему... К примеру Т9 "Вдох выдох"( такая красивая), Blue october "Hate me"(группа незнакомая, но песня хорошая), Hoobastank "The reason"(та же история), Irone and Wine "Flighlees bird american mouth"(Мурррр....) , Daniti Kane "Stay with me"(единственная песя этой группы, которую я слышала, но она завоевала мое сердце!!!! Могу слушалть ее десятки раз подряд!!!!).
Сейчас больше ничего вспомнить не могу... а значит переходим к нелюбимому...
Терпеть не могу клюбняк!!!! Он действует мне на нервы!
Не люблю реп(исключения есть, но слишком редкие), просто не переношу!
Не люблю тжелый рок... но здесь сложно... что-то вроде Рамштайна(прошу прощения, не знаю как пишется в оригинале) слушать могу, но только если некуда деться(например, брат в комнате слушает). Не долгое время даже приятно.... Терпеть не могу те композиции в которых кто-то орет, именно орет,(прошу прощения у любителей) струны гитары рвут, а барабанами все это заправленно... примера ни одного не назову.... названий не знаю... не интересовалась никогда...
Не очень люблю папсу... музыка плоская, смысла нет...
Есть еще миллион (ну, может я преувеличиваю) песен, которые я буду слушать с удовольствием. но скажем по радио... в мой МР3 они никогда не попадут...
Ну вроде все))) Пока что все... но надо остановиться