Давайте по пунктам:
1. В каких номинациях?
2. Что такое квартал? Как его отсчитывать?
3. Кто будет инициировать составление списка номинантов, каковы критерии отбора, какова процедура голосования?
4. Что за призы? Как будут вручаться?
1. Лучший рисунок; лучшая рецензия; лучшее видео.
2. Три месяца. Отсчет с января; планируется устроить пробный конкурс в конце этого года (октябрь-ноябрь-декабрь)
3. Список номинантов - все, кто за эти три месяца проявили себя творчески. Из этой массы каждый КА отбирает, по собственному усмотрению, нескольких претендентов (3?5? Определим в ближайшее время). Проблема лишь с критериями: часть предлагает отбирать произвольно, из собственных соображений, часть согласуясь с рамками, которые еще предстоит определить.
Процедура голосования пока что довольно топорна и требует доработки (да простят меня коллеги). По простому: тот, кто чаще других упоминается в выдвигаемых КА списках, становится победителем.
4. Пока что несколько КА согласились принять вариант Ханта: каждому по заслугам.
Художникам: рисовательные принадлежности.
Рецензентам: книжную продукцию.
Режиссерам: флэшку. Есть вариант с камерой, но: с одной стороны, режиссеры и работу проделывают наиболее трудоемкую, с другой - не думаю, что КА потянет по 4 камеры в месяц покупать. Был вариант сделать эту номинацию более редкой, и, соответственно, ценной, благо кол-во участников на порядок меньше. Но всерьез он, пока что, не рассматривался.
Проблема вручения приза еще ждет своего решения.
По поводу виртуальных призов, увы, сказать ничего толком не могу. Этот вариант разрабатывали другие КА, к моему стыду.