Итого на поздний вечер пятницы, уже даже субботы зашел и итог дня:
Балиан, SF Freddy, Hemingway, brune и GeorgeXI, JDY и OII (OII если я правильно понял попадаешь в один из далее идущих дней) смогут в один из дней с 19.30 до 21.00 либо во вторник, либо в среду, а HUNTERX постарается.
Присутствующие кто кому из непосвещенных акадкмиков может сказать, пожалуйства передайте о насущном вопросе, чтобы была возможность решить его до вторника (честно сказать не видел список КА, но думаю там не менее 20 человек, если кто знает на него выход скиньте ссылку).
Насчет моей кандидатуры в "председателя-распорядителя", польщен, но не считаю достойным себя звания председателя-распорядителя целой КА по уровню знаний, хотя лишь на период данного собрания могу исполнить эту роль, если не будет добровольцев признанных большинством в КА.
Плюс просьба: Высказывайтесь по регламенту: изменяйте, предлагайте. Иначе придется умолчав об этом в вышеназначенный дни начинать с лишнего спора (JDY + к моему предложению).
Насчет что дарить можно предлагать варианты и сейчас, но думаю его размер будет зависить от частоты вручения, формулировки и причины награды.