Недавно вышел новый альбом deadmau5 - album title goes here (2012). Скажу честно, альбом меня не впечатлил, выделю только два трека и то с натяжкой. October получился более трансовым, мелодичным. а Клосер мне напомнил о моём любимом фильме.
Вышел так же альбом израельской психеделик-транс группы Infected.Mushroom-Army.of.Mushrooms. Альбом меня так же разочаровал. Чувствуется влияние даб и дабстепа, что отрицательно сказалось на концепции всего альбома. Лучший их альбом - это безоговорочно Vicious Delicious (2007).
ClubStyle писал(а) 01.10.2012 06:07 #60565 Недавно вышел новый альбом deadmau5 - album title goes here (2012). Скажу честно, альбом меня не впечатлил, выделю только два трека и то с натяжкой. October получился более трансовым, мелодичным. а Клосер мне напомнил о моём любимом фильме. mce_src=" mce_src="
С последнего альбома Ferry Corsten - WKND (2012), выделю пожалуй одну единственную работу Ferry Corsten feat Ellie Lawson – A Day Without Rain. Действительно стоящая вещь.
ClubStyle писал(а) 01.10.2012 06:07 #60565 Недавно вышел новый альбом deadmau5 - album title goes here (2012). Скажу честно, альбом меня не впечатлил, выделю только два трека и то с натяжкой. October получился более трансовым, мелодичным. а Клосер мне напомнил о моём любимом фильме. mce_src=" mce_src="
о любимом фильме говоришь? значит - Близкие контакты третьей степени.
ClubStyle писал(а) 01.10.2012 14:56 #60584 С последнего альбома Ferry Corsten - WKND (2012), выделю пожалуй одну единственную работу Ferry Corsten feat Ellie Lawson – A Day Without Rain. Действительно стоящая вещь.
А вот одна из последних компиляций моего любимого музыканта транс-музыки - ATB, называется atb_-_with_you! с последнего альбома Sunset_Beach_DJ_Session_2 (2012). В духе предыдущих работ, чувствуется почерк маэстро и здесь.