белла!!!!!!_ писал(а) 06.09.2010 15:24 #6121 Она такая классная!! Мне очень нравится!
Фиии..терпеть её не могу!!! Чем-то не нравится!!
Лицо какое-то слиишком уж милое..смазливое я б сказала!! Поёт красиво, но голос когда говорит....ещё чем-то Майли Сайрус напоминает....а эту я не перевариваю в принципе!!!!
Стася писал(а) 06.09.2010 16:07 #6122 Фиии..терпеть её не могу!!! Чем-то не нравится!!Лицо какое-то слиишком уж милое..смазливое я б сказала!! Поёт красиво, но голос когда говорит....ещё чем-то Майли Сайрус напоминает....а эту я не перевариваю в принципе!!!!
Моя сестра тоже терпеть ее не может)) А почему она вам не нравится??)))))) Мне она очень очень)
Селена Гомес ты просто супер!!!! Ты такая милая!!!! такая красивая!!!!!!! Ты мне очень очень очень нравишься!!!!! Я от тебя просто безума!!! Я твой очень очень очень большой фанат!!! Я тебя очень очень очень сильно люблю!!!!
Стася писал(а) 06.09.2010 16:07 #6122 Фиии..терпеть её не могу!!! Чем-то не нравится!!Лицо какое-то слиишком уж милое..смазливое я б сказала!! Поёт красиво, но голос когда говорит....ещё чем-то Майли Сайрус напоминает....а эту я не перевариваю в принципе!!!!
Ты просто не понимаешь её!!! Она такая классная!!! Она божественна!!!
Очередное творение Диснея, Майли Сайрус, Селена Гомез, это на Дисней Чанел они звезды, а потом когда распрощаются с детством и попадут во взрослый шоу-бизнес - пшик.