Вай, откуда ты раскопал это, кажется уже с другой жизни, всё так быстротечно, так быстротечно. Сейчас диски уже не представляют ни какой ценности. В 2015 приобрёл только два диска. Но, ни одного Блю рея в коллекции. Выходит для многих, а может и для всех это уже хлам, но я в этом плане материалист, люблю коробочку в руках держать, вспоминать, почитывать, фотки рассматривать, наверно с этим меня и закопают.)
Опять-таки, столько не было бы, наверно никогда, если бы не попутный бизнес, тогда был. Но об этом нельзя рассказывать. Сейчас тем более, времена мутные, у меня друга ни за что замели, якобы хотел продать или распространить всего два фильма. 1 – "Факультет", 2 – конечно жёсткий хоррор, но всё же. "Хостел" называется, режиссёр Элай Рот.
Главное, он сравнительно далёк от этого, от дисков, фильмов, больше по музыке, аппаратуре. Да и не то что некоторые, днями и ночами в этом.
Было бы за что, сейчас вот суд над ним, плюс семья пострадала. Он же сам безобидный ни шум не наведёт, ни хай ни подымет, никого не укусит, по морде не даст. Печально и Ужас. Я бы ни за что не верил в этот бред, если бы …(многоточие, так наверно можно), сам всё не видел и не слышал.
Так что, всё забыли, эра дисков закончилась, тем более что я больше половины не с Украины доставал. Так что нет у меня дисков, даже в своём местном клубе не крутим ничего, как раньше.
Он временами, в Сумах пока так встречаемся, общаемся с журналистами, киноведами, от скуки и негодования, неправильного понимания завел и на местном портале пару клубов, что здесь хотел сделать, пописываю, общаюсь и очень редко с середины осени встречаюсь с кем либо, можно сказать из норы не вылезаю. Да ещё здоровье круто даёт знать, скорей всего из-за этого на свободе остался, в смысле не пострадал.
А так, от Эмира Кустурици до Жерар Депардье, всё под запретом. Вспоминаю Вас (множественное), Ангелину, Балиана и всех- всех, с кем различные тёрки были.