Женская дружба существует 100%. Как я уже писала мне почти 23 и со своими подругами я уже 20 лет вместе. Мы всегда радуемся успеху друг друга и помогаем в трудную минуту. Когда посреди ночи звонит телефон и я вижу номер подруги, я не раздрожаюсь, во мне возникает тревога: что-то случилось я готова сорватся и бежать на помощ.
Когда мы отдыхаем вместе, мы забываем обовсем на свете, наверно даже не заметим если землятрескние начнется! Мы очень разные как внешне, так и хорактерами. У каждой из нас букет недостатков, я очень упрямая и принципиальная и они обажают моё упрямство!
Один молодой человек (очень красивый и умный, обаятельный) нас уверял что женской дружбы не бывает, сказал что мы дружим пока между нами не встанит мужчина. Видимо он решил стать тем самым мужчиной. Он стал ухаживать за мной и моей подругой Женейт (он нам обеим нравился) Так вот мы дружим до сих пор а его рядом и в помине нет. И когда узнали о его двойном ухаживанние долго смеялись над комплиментами которые он нам говорил абсолютно одинаковые, слово в слово!
Одна моя подруга уже 3 года живет в Англии, расстояние оказалось не помеха, мы перезваниваемся, переписываемся. Она приезжает раз в пол года и каждый раз мы ловим себя на мысле что при встречи возникает ощющение что мы не расстовались!
Вобщем женская дружба существует и я ее ни на что не променяю, ведь дружба нам дарованна судьбой!
Желаю всем настоящих друзей!