1. Киноакадемик-человек, который достаточно долго пользуется Киноньюзом. Выражает свои мысли хотя бы в корректной форме.
2. Не совсем понятный вопрос о структуре!Я считаю, что линейная структура, Вы Балиан во главе,а мы подчиненные! ;)
3. ввиду своей занятости, не могу на себя брать что-то серьезное!
4. отбор простецкий - голосование. Возможно можно попросить пройти какой-то тестик, но не думаю, что он будет объективным, т.к. особо жаждущим отменить Гугл не получится!
5. -
6. Конечно же в первую очередь тот, кто этого хочет и не будет жалеть сил и энергии..
7. Знания сложно проверить (см.пункт №4). Навыки?? Сложно ответить, ведь мы же тут рассмататриваем звание Киноакадемика... Возможно, Киноакадемик должен сочинить какой-нибудь саундтрек, либо снять короткометражку какую-нибудь... Или написать сценарий...Как-то так!
8. Хорошие!))
Раз тема зашла о Киноакадемиках, то не совсем понятно назначение таковых!Я понимаю, что после следующих слов могу лишится такого звания, но все же:
Если данные члены Киноакадемии должны принимать решение в связи со сложившимися различными ситуациями, тогда не понятна сама затея с таким серьезным опросом.
Если же планируются какие-то материальные поощерения, встречи, корпоративы и т.п., тогда вопрос отпадает!))