Так на чём я остановился? Ах, да, продолжим
11. 007: Не время умирать - 850 миллионов
Всё таки в аналогичной теме про будущих миллиардеров я погорячился, давая ему миллиард. Трейлеры не сильно впечатляют, да и сам Бонд Крейга уже не так интересен, как раньше. Думаю, сборы будут на уровне Спектра, если не меньше.
12. Охотники за привидениями: Жизнь после смерти - 400 миллионов
Тут уже я наверняка не знаю. Конечно, хорошо, что он игнорит мерзотных Охотниц, но надежды на что-то путёвое чё то маловато. Повезёт, если судьба Интернэшанала не повториться, но про успех Зова джунглей я пока молчу
13. Морбиус - 600 миллионов
Если этот фильм действительно как то с Киновселенной связан, то это даст ему определённный толчок и он, не на уровне Венома, но в прокате выстрелит. Да и по атмосфере он выглядит схоже с последним, а зрителям такое нравится, как оказалось
14. Топ Ган 2 - 550 миллионов
С одной стороны, Том Круз, обнщающий трюки не хуже, чем в Миссии невыполнима, да и оригинал стал самым кассовым в своём году, но зрителю смотреть на подобные браво пафосные, хоть и красиво снятые проекты просто не интересно. Но хотелось бы, чтобы до 700 лямов дошёл.
15. Тихое место 2 - 450 лимонов
Наверное, тут я припозднился с прогнозом, но всё-таки скажу. Сиквел заинтересует любителей нашумевшего оригинала, о чём свидетельствуют прогнозы по старту фильма. Если он ещё и на уровне первой части выйдет, то и о полумиллиарде можно будет смело задуматься
16. Круиз по джунглям - 450 миллионов
Дуэйн Джонсон умеет стрич бабло, но проект пока не вызывает особого интереса. Плюс, всё, что до сих пор снимала Дисней на основе оригинальных историй проваливалось в прокате, да и один лишь актёр не способен полностью затащить фильм - Доктор Дуллитл и Зов предков, буквально недавно это доказали
17. Заклятие 3 - 400 миллионов
Несмотря на то, что режиссёр Проклятия плачущей надежд не вселяет, да и Аннабель 3 сильно проиграла по сборам двум приквелам, всё таки, зрителю единственная, после Марвел, успешная Киновселенная нравится, да и если будет новый впечатляющий демон, то он станет настолько же популярным, как та же Аннабель и Монашка
18. Хэллоуин убивает - 300 миллионов
Я до сих пор в недоумении, зачем к столь превосходному слэшэру готовить сиквел, но на волне успеха первого фильма может ещё больше заработать, если создатели так же бережно отнесутся к оригиналу, как и в прошлый раз
19. Веном 2 - 900 миллионов
После такого громкого успеха первого фильма, второй должен как минимум собрать 700 лямов на одной только битве двух популярных симбиотов в исполнении не менее популярных актёров. А если в фильме ещё и Холланд появится, то фанаты и вовсе как огоревшие орать будут
20. Kingsman: Начало - 400 миллионов
Ну что ещё сказать? Первая мировая, история основания агентства и т д. Приквел, наверное, интересно будет увидеть, если конечно не загубят
У остальных фильмов пока совсем тьма. Да и на 2021 год забегать рановато, так как гадать по сборам фильма, съёмки которого даже не начались равносильно гаданию уровня "хочешь, ручки позолочу?". Ну а смысл а угадывать сборы уже вышедшей Харли Квинн уже нет. Поэтому, кому интересно, я могу просто познакомить вас со своим дневником сборов, гдк я угадывал сборы всех фильмов, начиная с 2012😉