Официальный северокорейский сайт обнародовал пропагандистское видео удивительного содержания. Молодой житель КНДР спит и видит сон, в котором он на могучем северокорейском космическом корабле облеатет Землю. Естественно, он видит полное счастье в самой Северной Корее и кошмарные руины в США:) И все это происходит под американскую музыку. А бомбардировка США иллюстрируется фрагментами игры Call of Duty: Modern Warfare 3. Ну, никак не сбыться заветной мечте северокорейского мальчика без американских технологий и культуры. Все тирании мира так похожи друг на друга:)
Кто интересно снимал, дешево выглядит. Мне очень не нравится настрой этой страны, это выглядит как прямая угроза не только Сша, но и всему миру. Какой то террористический..
Hasanov писал(а) 05.02.2013 15:04 #68877 Кто интересно снимал, дешево выглядит. Мне очень не нравится настрой этой страны, это выглядит как прямая угроза не только Сша, но и всему миру. Какой то террористический..
У КНДР нет ни денег, ни талантов, чтобы снимать иначе:) Их телевидение находится на уровне 70-х годов прошлого века:)
Andrew писал(а) 05.02.2013 15:09 #68879 У КНДР нет ни денег, ни талантов, чтобы снимать иначе:) Их телевидение находится на уровне 70-х годов прошлого века:)
Andrew писал(а) 05.02.2013 15:18 #68886 Наверняка:) Сейчас, вероятно, готовят очередную партию гумманитарной помощи, чтобы они только ядерные бомбы не взрывали:)
Прям какой-то ультиматум со стороны КНДР.Думаю Сша стоит подумать серьезно, что делать дальше, ведь что на уме у многих северокорейцев, то и может быть реалью..