px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> Помогите!!! как можно развлечся в 8 марта (тема закрыта)
Автор Сообщение
drakula
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 7029
#71883, создано: 08.03.2013 23:15
Текстолит писал(а) 08.03.2013 23:08 #71880
Поделись, опытом))
пока уменя нет опыта над этой блюдой но в ближайшее время ждите сейчас разузнаю
drakula
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 7029
#71884, создано: 08.03.2013 23:16
Текстолит писал(а) 08.03.2013 23:10 #71881
Просто я например, не использую миксер
не нужен миксер
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#71885, создано: 08.03.2013 23:16
drakula писал(а) 08.03.2013 23:15 #71883
пока уменя нет опыта над этой блюдой но в ближайшее время ждите сейчас разузнаю
Если что пиши сюда https://forum.kinonews.ru/tema62284/
drakula
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 7029
#71886, создано: 08.03.2013 23:20
вот как
с начало прожарим в масле морковь картошку
после готовим мясо(варем)
после в кастрюлю (казан) марковь картошку мясо рис и так еще и вода до верху вода и готовим пол часа
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#71888, создано: 08.03.2013 23:21
drakula писал(а) 08.03.2013 23:20 #71886
вот как с начало прожарим в масле морковь картошкупосле готовим мясо(варем)после в кастрюлю (казан) марковь картошку мясо рис и так еще и вода до верху вода и готовим пол часа
Масло можно оливковое?
drakula
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 7029
#71890, создано: 08.03.2013 23:25
drakula писал(а) 08.03.2013 23:20 #71886
вот как с начало прожарим в масле морковь картошкупосле готовим мясо(варем)после в кастрюлю (казан) марковь картошку мясо рис и так еще и вода до верху вода и готовим пол часа
когда все будет готова (нужно найти сину(это то к чему кладут маклюбе она с диаметром болееметра ) у турков нужно спросить) переворачиваем кастрюлю в центр сине кладем салат и айран(кефир) все
drakula
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 7029
#71891, создано: 08.03.2013 23:25
Текстолит писал(а) 08.03.2013 23:21 #71888
Масло можно оливковое?
да
drakula
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 7029
#71892, создано: 08.03.2013 23:26
обезательно не менее 12 человек а то не закончете а эту эту нельзя оставлять
drakula
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 7029
#71893, создано: 08.03.2013 23:26
и приятного апетита
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#71894, создано: 08.03.2013 23:28
drakula писал(а) 08.03.2013 23:26 #71892
обезательно не менее 12 человек а то не закончете а эту эту нельзя оставлять
Портится быстро?)