Первая леди США приняла участие в шоу Джимми Фэллона. И не просто царственно соизволила принять, а исполнила с переодетым в женщину ведущим номер "Эволюция маминого танца", движения которого напоминают о ежедневной женской рутине. Напомним, что Мишель Обама является последовательным сторонником здорового образа жизни и одним из организаторов программы "Давайте двигаться". Вообще в США работа Первой леди ничуть не менее ответственная и напряженная, чем у президента. А теперь представьте что-то такое у нас.
Текстолит писал(а) 24.02.2013 12:22 #70418 Я уже давно думаю над этой темой)У компа просто силёнок не хватает)А так это не на счёт себя, у меня есть много знакомых, кто этим занимается профессионально)
Зачем же профессионально:) Тут как раз речь идет не о профессиональном исполнении:) И компа вполне хватит. Просто веб-камеру включите и гряньте перед компом что-нибудь зажигательное:)
Andrew писал(а) 24.02.2013 12:26 #70419 Зачем же профессионально:) Тут как раз речь идет не о профессиональном исполнении:) И компа вполне хватит. Просто веб-камеру включите и гряньте перед компом что-нибудь зажигательное:)
Andrew писал(а) 24.02.2013 12:26 #70419 Зачем же профессионально:) Тут как раз речь идет не о профессиональном исполнении:) И компа вполне хватит. Просто веб-камеру включите и гряньте перед компом что-нибудь зажигательное:)