1. Вопрос изменение дизайна - напрямую админам. Я бы не менял ничего в дизайне сильно, потому-что мне так нравиться и я выбрал этот сайт именно за его стиль, как думаю и многие из тех кто на нем длительно находится. Кто-то может уйти при изменении дизайна, а те кто длительно здесь при таком дизайне возможно и останутся здесь. Логично ничего сильно не менять. От себя могу предложить подать Админам идею о выборочности оформления т.е. создать в настройках личного кабинета несколько тем оформления из которых можно выбирать. Кому нравится эта оставляет её, кто эти цвета не воспринимает сможет себе выбрать другую (например чёрную) гамму цветов.
2. Также к Админам, но думаю они не станут раскрывать тех кого куда они выбрали, возможно ошибаюсь. Мы анкет не видим, к тем кто не админ напрямую выходов не имеем. По-моему (могу ошибаться в их приёме) первые кого принимали переставали общаться на портале.
3. Вот это косвенно нас касается. Здесь, те кто входят в Академию могут привлекать друзей и знакомых. Общаться так, чтобы новым пользователям хотелось читать что они пишут, регистрироваться и задавать вопросы, дискутировать. Чтобы зарегистрированные пользователи стремились развиваться и возможно изменить номинационный список путем входа в Академию т.е. сделать свой качественный вклад в главную эмблему сайта - премию. Вы тоже можете всё это делать, а думать что Академия может вести техническое регулирование портала неверно - мы тоже лишь зарегистрировыанные пользователи, как и Вы.
Академия может предлагать свои пожелания, поддерживать перспективные начинания других пользователей. Администрация будет делать всё остальное, что считает нужным.
А хамить brune, хоть и с улыбкой, не надо.