Совершенно очевидно, что совсем скоро цифровые изображения знаменитых актеров будут абсолютно неотличимы от реальных. А следовательно, их можно будет использовать для создания фильмов. Особенно это будет актуально в случае с актерами, которые нас давно покинули. Вот хороший пример. Современная реклама шоколада с Одри Хэпберн.
мне кажетсяя после того как появятся такие копии сразу же появятся и пиратские копии звезд... можно будет купить пиратского 30летнего клинта иствуда и снимать пиратские вестерны на дому... не выплачиваяя самому иствуду за авторский "фенотип")
Зэпп писал(а) 02.03.2013 10:34 #70900 мне кажетсяя после того как появятся такие копии сразу же появятся и пиратские копии звезд... можно будет купить пиратского 30летнего клинта иствуда и снимать пиратские вестерны на дому... не выплачиваяя самому иствуду за авторский "фенотип")
Естественно:) Возможности для развития "черного рынка" цифровых моделей известных людей огромные:) Например, съемки всякого комромата:) Явно будут вводить какие-то законодательные ограничения в недалеком будущем
Andrew писал(а) 02.03.2013 10:52 #70903 Естественно:) Возможности для развития "черного рынка" цифровых моделей известных людей огромные:) Например, съемки всякого комромата:) Явно будут вводить какие-то законодательные ограничения в недалеком будущем
Наверное, их можно будет сделать неотличимыми от людей физически, только душевную среду очень сложно воспроизвести, все равно будет видно, что это управляемый манекен. Как бы сложно его ни прописали, повторить то, из чего индивидуальность человеческая складывается невозоможно, я не верю в это. А вообще мило, конечно, особенно если это такое существо, как Одри Х. Ей бы это не понравилось.