Позволите покритиковать?
Я только за ссылки черного цвета - по моему скромному мнению они выглядят цивильнее, однако то, что активированные ссылки - что в тексте, что синие в заголовках - никак не выделяются и не высвеичиваются лично меня несколько озадачивает. Даже легкого изменения тональности должно вполне хватить, чтобы было легче ориентироваться и экономить время.
Еще в графах "Статьи", "Интервью", "Рецензии" и "Новости" при наведении курсора на ссылку "Комментарии", сама ссылка в полтора раза уменьшается, что вносит некий разлад в общую картину. Хотя, глядя на стройную графу "Главные матриалы", подозреваю, что это небольшая и некритичная ошибка.
Также хотелось бы, чтобы "Творчество пользователей" хоть немного преподняли. Пусть даже и на один раздел, опередив "Сегодня родились". Просто получилось красиво, но больно далеко. И "Фильмы по жанрам" несколько выбиваются из общей ленты, их бы то ли в начало, то ли в конец поставить. Такая красота и "как бы мимоходом".
Ну, и плашка "Купить билеты в кино" так и просит, чтобы ее подсвечивали темным при наведении курсора :)
В остальном моя нескромная персона довольна. Минимизация интерфейса - это прекрасно :) Приятный реддизайн, изящный.