При взлёте вообще как сюрреализм выглядит. Не знаю как по цене, но кажется вполне выполнимым и для нас. Заражать задором не кому видимо или не кого, не знаю.
Балиан писал(а) 27.03.2013 17:12 #73759 При взлёте вообще как сюрреализм выглядит. Не знаю как по цене, но кажется вполне выполнимым и для нас. Заражать задором не кому видимо или не кого, не знаю.
Да просто нашим прокатчикам не нужно ничего:) Открутит главное по ящику, который пенсионеры смотрят, и все:)
Steve Austin писал(а) 28.03.2013 10:42 #73916 Знаете, иногда бывает устаешь от нытья, что у нас такого никогда не увидишь. А по теме, классно, но, как уже сказали, не вау.
Это таки ВАУ, если учесть какую сложную работу для этого простенького эффекта пришлось проделать. Вы просто даже близк не представляете себе организационные усилия для этого
Andrew писал(а) 28.03.2013 12:09 #73926 Это таки ВАУ, если учесть какую сложную работу для этого простенького эффекта пришлось проделать. Вы просто даже близк не представляете себе организационные усилия для этого
Я оцениваю результат и он, как раз-таки, у меня никакого ВАУ не вызывает. А сколько труда было в него вложено я понимаю, однако это всё еще не делает этот эффект потрясающим. Но я, повторюсь, понимаю, что это довольно трудно.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.