-Здравствуй, Хантер. Я так и знал. что ты придешь.
-Зачем ты меня вызвал?
-Эй, к чему такая спешка? Ты присядь.
-Ближе к делу.
-У меня кое какие проблемы появились. Ты знаешь про убийства? За последнее время они появились. 10 людей по каким то непонятным образом были найдены мертвыми у себя дома. Полиция и ФБР начали расследование, но мы с тобой знаем, что даже ФБР-у не под силу это дело. Эти смерти явно не случайные, и ты наверняка знаешь о ком я говорю. Дарквайт месяц назад сбежал из психолечебницы.
-Как?
-Вопрос не в том как он сбежал, а почему он сбежал. Почему сейчас? У него хватает опыта в бегах, но что его заставило сейчас выйти на свет? Оказывается дело вот в чем - Он дал ему один документ.
Хантер открыл папку и пролистал ее.
-Но, но почему?
-А вот ты и должен узнать.
-Я завязал с этим уже давно.
-Но ты нужен мне. Тебе не интересно что на самом деле случилось в ту ночь?
Он промолчал.
-Я дал тебе это дело, не ради того чтобы ты убивал свое время. Из всех наемных убийц ты выполнял свои миссии крайне осторожно и безшумно. А против него как раз таки и нужен такой же непредсказуемый как и ты. Если ты согласен, то вот - в последний раз его видели тут.
Наемник достал документ. Внутри находились фотографии сбежавшего убийцы.
-Так, ты согласен! Не зря тебя прозвали Bounty Hunter-ом. Иди, деньги я доставлю тебе потом. Запомни - ты должен достать его прежде чем он присоединиться к остальным.
-Остальным?
-Ай не бери в голову. Вот. Том доставить тебя на место, где выбирешь себе оружия. И не забудь. Если наступит ночь, по полной возможности избегай встречу с ним.
-Он обычный психопат. И в первую очередь человек, да и не думал что ты усомнился во мне.
-За одну ночь он безшумно подкрался в дома, и оставил там жертвы, несмотря на то что Двери и Окна не были взломаны.Не стоит недооценивать его талант.