Похвастаюсь. Выдался свободный день, который потратил на экпресс-поход в горы. Горы новороссийские, невысокие (до 500-600 метров), но шли мы - два юнита - по хребту, и в путь отправились только после полудня (чтоб не как нормальные люди), так что заканчивать пришлось в темноте.
1. Поехали.
2.
3.
4. Ему, наверное, одиноко.
5. Когда-то это было рестораном. Ну, или чем-то вроде того. Для работяг с местного Цементного завода, аккурат на перевале.
6. Только никому не говорите (нет, на фото не я).
7. Мне все казалось, что оттуда должен был вылезти Вампир-Чупакабра и сожрать нас
с маянезиком.
8. Кого тут только не было.
9. В основном все приезжают на машинах. Каждые десять минут. Постоянно. Потоком.
10.
11.
12. На внедорожниках разъезжают.
13. Пошли дальше.
14.
15. Я так и не решил, какая из двух лучше.
16. Поэтому выложу обе.
17. Солнечный круг, небо вокруг...
18.
19. Шо цэ такэ?
20. Ягодки. Красивые. Спелые. Не рискнул жрать.
21.
22. Да, камера у меня
го не самого лучшего качества. Зато она позволяет делать высокохудожественнейшие снимки, раскрывающие мой исключительно богатый внутренний мир и тончайшую творческую натуру, состоящую из пронизанных искусством и духовностью мембран.
23. А чё, прикольна!
24. Крута, чё!
25. Ну афигеть, да? Типо вау!
26. Разрешаю использовать как заготовку под постер.
27.
28.
29.
30.
31.
32. Солнце упало в море.
33.
34.
35.
Случайно забрели в карьер...
36. Огни зажглись
, огни Минас-Тирита.
37.
38. Охраняемая территория... там целая история произошла, но я о ней лучше умолчу.
39. Потом стало настолько темно, что смартфон уже ничего не различал толком, кроме сияния ночного города, так что я прос упустил много потенциально интересных снимков.
40. А потом мы наконец-то спустились с гор
в цивилизацию обратно в город. Это на остановке.
41. Ах да, еще я умею в гламур, селфшот и дакфэйс. Такие дела.