Народ!
Предлагаю больше вообще не удалять единицы от проверенных временем пользователей. От киноакадемиков, людей со статусом "критик" и прочее.
Аргументирую.
Зашла тут на страницу главного админа по технической части - VladLog.
https://users.kinonews.ru/2_balls_order7_serial0_style0_rf0/
Пробежала оценки. Сказать, что я выпала в осадок - не сказать ровным счётом ничего. Первым делом, конечно, сразу зацепила оценка "Войне бесконечности". Пятёрка.
"Ого!" - подумала я, ничего себе, не все админы любят Марвел. "Чёрная пантера". Тройка. "ОГО!!!"
"Логан". Тройка. Э-э-э-э-э....
"Доктор Стрэндж". Десятка...Э-э-э-э-э...
В общем, расписывать дальше было бы очень интересно, но не суть. На основании этих оценок я даже попыталась составить психологический портет Влада. Не вышло. Какой-то абсолютно безумный рандом с моей точки зрения. "Интерстеллар" - 3, а "Восхождение Юпитер" - 10...
Это я к чему?
Считаю, это ярчайший пример того, почему абсолютно каждый человек, про которого доподлинно известно, что он зарегестрировался не ради сбивания рейтингов, а проявляет активность на протяжении долгого времени, может ставить фильмам то, что действительно считает нужным. Хоть единицы отдельным представителям советской и мировой классики, хоть десятки"50 оттенкам серого". Все мы уникальны, и рейтинги человека, благодаря которому тут всё работает, это лишний раз подтверждают.
Такие дела.
VladLog, не обижайтесь. Просто кого ещё в пример привести в подтверждение своей точки зрения, как не вас, одного из трёх главных людей на портале?