противореча всем истокам, марвел лишает логана суперсил, оставив ему адамантиевые когти и скелет) откуда в безобидных кинематографистах вдруг столько жестокости? загадка. может кто-то из сценаристов антифанат росомахи????
по идее джеймс хоулетт не должен пережить этого. хотя бы трюки исполнять ему стало бы на порядок труднее. но экшн никуда не делся. а значит фильм надо смотреть. чтобы поверить своим глазам.
а чтоб было понятно чем это должно обернуться, смотрим:
Зэпп писал(а) 19.04.2013 22:19 #76871 противореча всем истокам, марвел лишает логана суперсил, оставив ему адамантиевые когти и скелет) откуда в безобидных кинематографистах вдруг столько жестокости? загадка. может кто-то из сценаристов антифанат росомахи???? по идее джеймс хоулетт ...
он потеряет силу только на пару минут после титров
Зэпп писал(а) 20.04.2013 13:35 #76887 сними что-нибудь лучше. о когтях там все верно.
Если уж снимать,то ,наверное, надо было подойти к этому более серьезно, чем снять глупую, НЕсмешную абсолютно видюшку. Ну да, когти прорезаются и это больно, но ,блин , так все это подать!! Эти пацанишки даже жалость вызывают своей "игрой" и всем остальным в целом. Безмерно ТУПО. А про "сними что-нибудь лучше": Зэпп, я давненько тебя тут знаю и знаю точно, что ты не школяр какой-нибудь. Такие вещи обычно глупенькие школьники обиженные выкрикивают. Ты-то не такой:)
-DarkKnight- писал(а) 20.04.2013 13:58 #76888 Если уж снимать,то ,наверное, надо было подойти к этому более серьезно, чем снять глупую, НЕсмешную абсолютно видюшку. Ну да, когти прорезаются и это больно, но ,блин , так все это подать!! Эти пацанишки даже жалость вызывают своей "игрой" и всем остальным ...
речь то о рососмахе, а не о видео... да и к видео претензий больших у меня нет - ну пусть смешных гэгов там нет и все поставлено на одной идее о когтях, но снято вполне прилично, не вредничай. спецэффекты на уровне, так сказать.