Фильм поначалу очень понравился, нормальные шутки, всякие фишки. Рад, что не забывают Гая Пирса и дали ему такого классного злодея - я реально наслаждался фильмом, несмотря на армию плохишей, мутировавших похлеще Людей Х и бессмысленности, как летающий экзоскелет перелетел во Флориду из севера США за считанные секунды (ну или минуту)
Но вот конец реально убил меня! КАК ТАК разом взять и уничтожить все свои труды?! Когда Старк без колебаний отдал приказ Джарвису исполнить операцию "Чистый Лист" - я прям плеваться хотел! Так жалко этих роботов было... хоть они и появились все разом только в этой части, они для меня были Командой, а командир их расстрелял! И только одно было на уме: ВСЕ ИЗ-ЗА БАБ! Нынче очень популярны мемы про то как женщины погубили героев фильма Леон, Титаник, Троя, Я Легенда - ЖЧ3 придется тоже вписать в этот список...
Когда пошли титры под несуразную музыку и несуразные картинки из комикса, вспомнился мем с бабкой "Wat?" Ибо такие эпичные франшизные фильмы должны заканчиваться под эпичное музыкальное сопровождение, чтоб мурашки по коже были.
"То неловкое чувство, когда ожидание от фильма под конец не оправдывает себя ни на долю процента"