И (вам) Тебе доброго дня. На коммент отвечу, но тебе а Всем!
Не какую оппозицию я создавать не буду и даже не собирался, как впрочем становиться в "интересную позицию")). И я к примеру понимаю, что снеговик со снегурочкой с дедом морозом не воюют. Разве что иногда снежную бабу валяют.)).
СОЮЗ КИНОНЬЮС - как и любой профсоюз союз, как союз кинематографистов, мог бы быть (или что то в этом роде) у нас на сайте (потом можно и дальше), но всей волокиты и в таком духе больше, чем сил, энергии поддержки у одного человека.
Смысл и идея (я подчёркую) в том, чтобы вытянуть "теневиков", свободолюбивых и независимых особ на единое мышление в различных поставленных задачах. А так-же призвать и раскрывать новые таланты молодых в свободном независимом ключе. Формируя и делая сильную базу для всех пользователей, которая в прямом смысле могла бы укрепить и сделать более знаменитым в данном случае "KinoNews".
Согласен, что хлопотное и может не ко времени, соизмеримое дело.Так как хватает на "Киноньсе" и так "делов". Тем более в академии. Так что, можно считать как эфемерную идею и химеру. Может что-то подчерпнуть и взять на карандаш.
По поводу высшей лиги?! Лучших и сильных футболистов уже в команду набрали, остаётся нам всем ждать хорошей игры.Хотя многое не укладывается, не могу понять..... Легионеры и профи гуляют сами по себе. И бывает так, что игроки есть, а команды нет. Ну хватит о футболе.))..
Да, кстати, напомню всем, лишний раз - если ты милый друг, за фильмы или за самого сексуального актёра или актрису в премии не проголосовал, по каким то причинам, то путь тебе закрыт в академию.
Немного иронии и чёрного юмора :(Если ещё пару лет не проголосую, чего доброго будут моей фото, детей в новостях кино пугать.)) Пойду на всякий случай, хоть побреюсь )).