послушал я новый Carcass,тоже что и новый Atheist,можно и без этих альбомов прожить,слушая старые их вещи... То ли дело... помню 94 год как сейчас-"Дай Бог дожить до следующих альбомов My Dying Bride и Amorphis",тогда мои ожидания ой как оправдались...
это для меня норм))) не люблю слишком тяжелое, но могу послушать рамов и слипов, но эт редко)))
к этому можно добавить
Sean Paul
Pitbul
Lady GaGa
Katy Perry
еще начала радовать Sia
algoritn писал(а) 06.08.2013 06:05 #87399 послушал я новый Carcass,тоже что и новый Atheist,можно и без этих альбомов прожить,слушая старые их вещи... То ли дело... помню 94 год как сейчас-"Дай Бог дожить до следующих альбомов My Dying Bride и Amorphis",тогда мои ожидания ой как оправдались...
Согласен про Каркасс - вообще ни о чём альбом)) Хотя у меня любимый вообще у них Свансонг XD
Mateas писал(а) 06.08.2013 12:10 #87416 Согласен про Каркасс - вообще ни о чём альбом)) Хотя у меня любимый вообще у них Свансонг XD
А вот Аморфис новый, кстати, очень даже неплох))
Swansong( и Firebird-все альбомы!!!!) А вот Amorphis сегодня только послушаю! Ты кстати читал,что Andrew ответил на твой пост?Тяжёлый рок-это опухоль rock n rolla?Он против президента!!!!!!!!!!Которому нравится Deep Purple!!! Просто тяжёлый рок и металл - это разные вещи!
А ещё ,послушай Nick Cave,конечно я не рекомедую вещь с Калли Миноуг-написал вещь для девушки и продвиенул её в шоуиндуситрию,но сам Ник-Легендарная личность
algoritn писал(а) 07.08.2013 16:14 #87590 А ещё ,послушай Nick Cave,конечно я не рекомедую вещь с Калли Миноуг-написал вещь для девушки и продвиенул её в шоуиндуситрию,но сам Ник-Легендарная личность
Обижаешь) Слушал конечно))
А по поводу Эндрю - читал конечно)) Так же как и то, что он слушах "тяжёлый рок" ещё аж в 80-х)) И тут противоречия такие противоречия) Не нравится, но заствлял себя слушать зачем-то, да ещё и тогда, когда это всё ыло чертовски трудно достать, особенно западное)) И даже если и слушал, то, судя по всему, какой-то ограниченный круг команд, возможно трэш какой-нибудь - так ему конечно показалось, что это опухоль XDD