расскажите мне еще о талантливом мальчике Бибере и о том, что кто его не слушает и не считает таковым, просто не в теме, привет всем фанатам молодого дарования))))
Jay писал(а) 27.08.2013 12:07 #90636 расскажите мне еще о талантливом мальчике Бибере и о том, что кто его не слушает и не считает таковым, просто не в теме, привет всем фанатам молодого дарования))))
Знать бы английский:-)А то что он сам не пишет, так ну и что?
Jay писал(а) 27.08.2013 12:07 #90636 расскажите мне еще о талантливом мальчике Бибере и о том, что кто его не слушает и не считает таковым, просто не в теме, привет всем фанатам молодого дарования))))
у бибера "глубокомысленный" текст. Но например "Ромамбахарумамбару" Ногу свело-вообще легенда,и как спето!!!! Я не слышал этой песни(слава Богу!) у бибера,но наверно он много души и эмоций вложил когда её пел иначе как передать всю ту МОЩЬ текстовой нагрузки!
ну!!!!!!!!!!Аж поджылки затреслись!!!!!!!!!! Всё-таки Megadeath не зря считается самой крутой и профессиональной исполнительнецей Thrash в живую!!! Я их всегда и любил и уважал больше чем Metallica и Slayer.Хотя по значимости они у меня идут следующие... Кстати любимое видео "The Big 4",по моему концерт в Болгарии-вот уж воистину праздник для людей был!!!
algoritn писал(а) 27.08.2013 13:43 #90648 ну!!!!!!!!!!Аж поджылки затреслись!!!!!!!!!! Всё-таки Megadeath не зря считается самой крутой и профессиональной исполнительнецей Thrash в живую!!! Я их всегда и любил и уважал больше чем Metallica и Slayer.Хотя по значимости они у меня идут следующие... Кстати любимое ...
был на концерте Меги и Слеера, Слеер конечно круче вживую, чем Мегосмерть. Метлу фтопку после 91 года (хоть Матеас и будет меня ща материть) ))) из Биг 4 Энтрекс люблю больше всех, они веселые))))