algoritn писал(а) 27.08.2013 12:45 #90646 у бибера "глубокомысленный" текст. Но например "Ромамбахарумамбару" Ногу свело-вообще легенда,и как спето!!!! Я не слышал этой песни(слава Богу!) у бибера,но наверно он много души и эмоций вложил когда её пел иначе как передать всю ту МОЩЬ ...
харумамбару сила! сколько под нее выпито было!)))))))
Jay писал(а) 27.08.2013 14:27 #90652 был на концерте Меги и Слеера, Слеер конечно круче вживую, чем Мегосмерть. Метлу фтопку после 91 года (хоть Матеас и будет меня ща материть) ))) из Биг 4 Энтрекс люблю больше всех, они веселые))))
Завидуююю!!!!!!!!Я бы тоже наверно так считал,если бы Убийц в живую послушал!!! Просто у них сам саунд мощнее,техника исполнения Мegadeth профессиональнее,поэтому не только я,но и во всём мире их считают самой крутой концертной thrash командой. А тебе где посчастливилось их увидеть?????
algoritn писал(а) 27.08.2013 14:47 #90657 Завидуююю!!!!!!!!Я бы тоже наверно так считал,если бы Убийц в живую послушал!!! Просто у них сам саунд мощнее,техника исполнения Мegadeth профессиональнее,поэтому не только я,но и во всём мире их считают самой крутой концертной thrash командой. А тебе где ...
звуком печень настучало, еще неделю болела)))) но оно того стоило!!! не стойте близко к сцене на концертах мэтров треша!))))) было у них турне совместное пару лет назад, футболка с того тура Меги есть в наличии ;) могу тебе фоту с того концерта скинуть, какой то паппараци меня заснял, если поклянешься никому ее не показывать))))
Jay писал(а) 27.08.2013 14:27 #90652 был на концерте Меги и Слеера, Слеер конечно круче вживую, чем Мегосмерть. Метлу фтопку после 91 года (хоть Матеас и будет меня ща материть) ))) из Биг 4 Энтрекс люблю больше всех, они веселые))))
Про Язву согласен)) А вот про Метлу - это да, ты меня знаешь)))
Jay писал(а) 27.08.2013 12:07 #90636 расскажите мне еще о талантливом мальчике Бибере и о том, что кто его не слушает и не считает таковым, просто не в теме, привет всем фанатам молодого дарования))))